Табак ваниль и карамель у всех производителей вкусная, там вся фишка в пропорциях аромки.
Отправлено с моего SM-N9005
Вид для печати
Табак ваниль и карамель у всех производителей вкусная, там вся фишка в пропорциях аромки.
Отправлено с моего SM-N9005
Всем привет...прошу помощи в миксе с грушей ТФА. случайным образом вместо 10 мл, купил 4оз. теперь не знаю, что с таким кол-вом делать.. поделитесь плиз проверенным рецептом, или посоветуйте с чем его помешать из нижеприведенных компонентов:)
спойлер
Спасибо
Frankyfam
:hello:заказал все таки)))
e-Liquid Calculator :: DIY G Vanilla Custardy II
очень понравился этот рецепт :nice:
Присоединяюсь к вопросу.... Какую табачку от ТРА лучше заказать чтоб на постоянку замес сделать ( понимаю что всё фломастеры, но всё таки лучше спросить, чем наугад закупаться). Заранее спс
Не паром единым...
https://shop.perfumersapprentice.com...ord=fl-206_sz1
я замешал сейчас эту в чистом виде, через пару дней попробую ее и решу с чем мешать.
deejan , DozenT спасибо,хоть что то уже знать буду для заказа...
Граждане Москвичи, кто планирует на днях заказ на парфюмере, выручайте...
вброс с тапка
кстати да, Москвичи, я бы тоже присоединился :)
Только я бы многомерами не тарился, если у Вас есть что-то из линейки чем можете поделиться, то я бы прикупил мл по 3-5 аром на пробу :)
Знаем, следим, ждем :)
это точно)
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
камрады подскажите, замешал манго от PA процентов 7 ( около 2мл на 30мл) замес примерно 65/35 в пользу ВГ, вкус слабенько чувствуется, 1 мл думаю, смело можно долить?
какую концентрацию coconut extra от PA сделать в замесе 65/35 в пользу ВГ, в рецептах он по 1-2% идёт.
замесы односложные
на 30мл 0.6мл кокоса и настоять не меньше недели а то и две.
я бы еще добавил на твоем месте фрукт какой нибудь а то кокос и манго будет маловато и не красочно и кокос лучше себя ведет когда несколько фруктов например как в рецепте кровь тигрика.
Strawberry 1.2
cocus 0.4
watermelon 0.7
20ml
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:52 ----------
Андрей Торжок
два года назад я заказывал от парфюмеров табачки (тогда только на них сидел) и мой друг описал их, может поможет.
Perfumers Apprentice - M Type Premium Flavor
Табачка, очень сильная, очень концентрированная, показалась слишком маслянистой и черезчур пряной. Изначально была замешана с явным перебором, 1 капля к 1мл...но после первой же затяжки концентрация была снижена вполовину, но даже при этом кажется что слишком насыщенно, вкус очень интересный и ярко-выраженный. Во рту ощущение маслянистой оболочки на нёбе, непривычно. Не знаю почему сам производитель советует 4-8% аромы, но да ладно. Много парить не могу, слишком приедается и надоедает. После уменьшения концентрации была перемешана с готовой Blackberry (3мл + 1мл Blackberry) - вот это реальная бомба! Табачка само собой перебивает фрукты, но послевкусие ежевики шикарное. Вердикт - 4 очень хорошо!
Perfumers Apprentice - Tobacco Blend (PG)
Табачка, да и из названия понятно. Вот эта вещь мне понравилась больше всего. Не терпкая и не маслянистая как предыдущая, парится вообще легко. Отдаёт немного сладковатым оттенком, не сладостью замечу, а именно оттенком. Видимо добавка этилмальтола влияет сильно. Как и остальные изначально была замешана 1 капля на 1мл, но снизив концентрацию на треть понравилась еще больше. Подойдёт для каждодневного парения. Эта арома есть так же на на чисто пшеничном спирте и как я понял с еще большей концентрацией этилмальтола, соответственно и сладости должно быть еще больше, утверждать не буду, но предположить осмелюсь. В общем эта пока в фаворитах, конечно же после любимого KENT-S от SmokeFlavor. Так же была перемешана с готовой Blackberry (3мл + 1мл Blackberry), но вкусы немного перемешались из-за сладости, понравилось, но меньше. Вердикт - 5 отлично!
то что я выше выкладывал больше похоже на одеколон по запаху, но после настоя все может измениться.
А где Кайласа? Что то её давно не видно! наверное месякает чонибудь вкуцснячее:D
DozenT спасибо, канечно поможет....Любые сведения от спецов-полезны !
Не паром единым...