Доцент, спасибо. Там было два разных замеса, но суть понял, кокоса екстра больше 4% не добавлять
Вид для печати
Доцент, спасибо. Там было два разных замеса, но суть понял, кокоса екстра больше 4% не добавлять
Всем спасибо, такого ответа и ждал
ещё вопросик, колба из ПК на акве треснула, грешу пока на жижу, парил грушу около 20мл, ну и клубнику с бананом и дыней по мелочи. У кого то ещё разъедались колбы от аром парфюмера? То что разрушила жижа, пока первое пришло в голову, ударов и прочего не было замечено, хочется вашего мнения
Банан сломал за 30 минут тайфун, просто съел. Это не опасно вообще?
я вот чо хотел спросить) пришел мне абсент от парфюмера) в составе алкоголь , не помру?))))
Абсент тоже колбы разъедает, кстати. Ребят, кто в теме отпишите про разъедание, парить стремно
у меня тоже была арома яблочко , которая все колбы разнесла на тайфуне и кайфуне , пока я додумался что слишком много намешал аромы) пари не ссы))
Я 10% залил в одиночку, вроде не много
ну знач арома сама по себе такая) просто в пластиковые бачки не заливай и все)
Так нельзя думать, безопасность должна на первом месте стоять. Что за агрессиное вещество, которое твердое тело разрушает за 30 минут
хотя с другой стороны они вроде как пищевые
Хз у меня все пучком, все аромы с ТРА и не одна ещё мне не делала таких проблем. Кайфун стоял неделю с фруктовыми аромами на полке с прозрачным телом и целый, а вот от лимона от гендоса байку ельку разорвало. Старайся пользоваться стеклом или не с прозрачным телом.
Отправлено с моего SM-N9005