Сам такой:) Магав я:)
Отправлено с моего iPhone 8+
Вид для печати
Сам такой:) Магав я:)
Отправлено с моего iPhone 8+
Цыц мне,мишмар агвуль зе а байт шели[emoji1]
Отправлено с моего iPhone 8+
Субтитры --- местный фольклер , не переводимая игра слов :)
Разговариваю с тапками ...
[emoji2] больше не будем.
Отправлено с моего SM-N9005
---------- Сообщение отправлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:43 ----------
С дуба рухнул что-ли? Я ждал эти сборы как миссию! Я же говорю загорать буду, на бассейне с пивом и за это мне ещё будут платить две недели зарплату. Я ещё после 40 лет добровольцем пойду.
Отправлено с моего SM-N9005
Не понял ты настаивал и испарилось или аромки испарились?
Отправлено с моего SM-N9005
Аромки..эт я туплю после ночной или ты еще не проснулся?:)
Отправлено с моего iPhone 8+
Где брал аромки?
Отправлено с моего SM-N9005
На http://shop.perfumersapprentice.com/default.aspx
Отправлено с моего iPhone 8+
Дык один фиг потом настаивать будешь когда замешаешь:)
Отправлено с моего iPhone 8+
pinsk согласен! Так как не химик и воошпе гуманитарий, предполагаю что когда много аром в одной таре, они меж собой взаимодействуют и преобразуются а не просто смешиваются (ну эт чист гипотетически). А так как глицирин не сильно способствует данному процессу, имеет-ли смысл отстаивать компот без основы? Опять-же все чисто мои не профессиональные домыслы...
via19:hello:
Bigwolf76:hello:
Про пластик начитался и ничего не понял. Заказал и уже приехала кулада от парфюмеров 4 oz в пластиковой бутылке. Хранить так или лучше в стекло перелить?