А пропорции сохранять?
Вид для печати
Всем привет друзья! История со смородиной закончилась - урвал таки аж поллитра
Доброго дня, коллеги! Подскажите пожалуйста инградиенты замеса для создания жидкости похожей на жевательную резинку Wrigley`s Spearmint. TPA Spearmint есть в наличии, а вот что еще добавить и в каких пропорциях? Может кто-то замешивал нечто подобное? Заранее благодарю.
Серёжа! http://koshkidarom.ru/smilescats/smile05.gif
В выходные будешь экпериментировать? ;)
OlafAndvarafors минимум неделя и желательно много не делать (не больше 100мл) а то через месяц он меняет вкус
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
и да, забыл всем хой! :hello:
DozenT :hello:
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/11/...gif?1466188124
Видимо этил мальтол
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Камрады, подскажите, пожалуйста, сколько надо капать Sour TPA. 2-3% капаю, не чувствую
Отправлено с моего HTC Desire 610 через Tapatalk
Всем жаждущим бюджетного ускорения процесса настаивания!
Обнаружил устройство под названием "маринатор". Пластиковый бак, кладущийся на бок, на ролики, которые его крутят посредством мотора, подключенного к электрической сети. В бак влезает почти 2л. жиж в 100г флаконах. Цена на авито за "новый, ни разу не использованный" ок.800руб. В магазинах от 1800р.
Крышку приходится закрывать с помощью малярного скотча, т.к. создавать вакуум в баке побоялся - вдруг начнет тянуть жижу из флаконов.
зы. настаивание происходит прямо на глазах - через полчаса некоторые смеси приобрели розоватый оттенок, характерный для длительной выдержки.
Сомнительная польза. В маринаторах на ускорение процесса маринования мяса кроме верчения бочки ещё неплохо так влияет откачка воздуха из этой самой бочки, а закинуть туда жижи и крутить - с таким же успехом можно к колесу от хомяка моторчик приделать и внутрь банок набросать, бюджетнее будет, или в стиралке крутить, как уже неоднократно озвучивалось :D
Купил ДХ баварский и свит крема, обычные закончились.Замешал колечки 5,5% и баварский 1,5%.Колечек не чувствуется практически и привкус какой-то хераборы.
Сколько их нужно добавлять по сравнению с обычными?
Вот это блин миссандерстендинг :(((
Всем :hello:
начала тесты моновкусов аром ТПА, пока повбрасываю так, потом сведу в табличку)
ТПА в моно