30/70 (ПГ/ВГ)
кстати, действительно оказалось заблуждением высказывание, что чем больше ВГ, тем больше аромы надо - просто надо хорошо перемешивать :D
такая моя ИМХА на сегодняшний момент :xz:
Вид для печати
Father OZZYK
Там по моему моновкус. Нужно только с дозировкой играть.
народ, подскажите, замешал 3 вот таких рецепта:
Рецепт жидкости для электронных сигарет Свежая жвачка ананас-дыня на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Рецепт жидкости для электронных сигарет Клубничный арбуз на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Рецепт жидкости для электронных сигарет Бананово-вишневый чизкейк на VapeCraft.ru - Мастерская пара
настаивал неделю, каждый день тряс, попробовал - вкуса нет... только холод от кулады чувствуется.
В чем косяк?
konsttine, рецепты по ссылкам за твоим авторством выложены, и вдруг совета спрашиваешь... Не очень понятно... :think:
Друган тут на выходных замутил кронштейн для лобзика, простой как три копейки, но эффективный. Сегодня вот затестили на работе
спойлер
Полотно держится на эпоксидке, плюс в нем просверлено отверстие и вкручен саморез.
Сегодня вот затестили на работе. Как по мне, результат отличный. Влияние на время настоя неизвестно, надо опыты проводить.
https://www.youtube.com/watch?v=ZR32eyTwpiI
Ржачно )
Т.е. инновационно, конечно же.
ЗЫ: автомобилистам в этом плане проще. Особнно летом. Закрепил ёмкость в багажнике, и катаешься недельку. И нагрев обеспечен, и взбалтывание. И ограничений на объём практически нет, что крайне важно. Но такие самоделкины тоже нужны, именно они толкают прогресс вперёд )
Ребят, а кто-нибудь пробовал в соло тпашные Капучино и Карамельное капучино? Как впечатления? Супруга все просит что-то кофейное...
snoopy112
Спасибо, не буду тогда заказывать. Возьму МЛ у Алеса, LarsIsLars вроде понравилась их капучинка