Alexnorg, :hello: готовишься месить?)
Вид для печати
Alexnorg, :hello: готовишься месить?)
stereonyl
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Alexnorg
Спасибо добрые люди! А кто чего пробовал и что понравилось?
LarsIsLars :gimmehug: Мы тут колхозом литра 2 заказали. У кого нибудь и получится :D Ты то как? Приобрела чё новенького из оригиналов? Кайфун то завела?
sptt,
e-Liquid Calculator :: DIY gambit v2 шикарный яблочный пирог)
e-Liquid Calculator :: DIY Leonards Mothers Milk Clone(the real MM clone to rule all clones!) мамкино молоко, эта версия больше всех понравилась
e-Liquid Calculator :: DIY Grizzly Vapes Polarbear (replica) ненавязчивый банан с дымком, сейчас на постоянке, хоть и не фан бананов вообще:D
Grizzly Vapes Nannerbear - Le DIY pour les Nuls очень похож на предыдущий рецепт, тоже в фаворитах
e-Liquid Calculator :: DIY Gremlin Juice Brett's Breakfast Blend (replica) отличная жижа, не пересладкая, вафли с интересным оттенком дымка, табачки
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Alexnorg, я уже увидела вас в темке Кельта) Кайфуна завела, теперь на нем и сижу) клопа тож купила, облез гад)
жаль по рецептам вкусным посоветовать не смогу - у Кельта не все есть в списке, что надо.... хотя.... не, нету(( но я скоро буду заказ с парфюмеров мутить - бананы кончаются для мишек) так что, если что - велкам)
LarsIsLars Ай спасибо! Буду мутить.
LarsIsLars E-liquid Mart
Там все вкусняшки капелы тфа или ТРА короче много вкусного и не дорого, и никотин есть.
Отправлено с моего SM-N9005
http://www.eliquidmart.com/flavourart-flavors/
Даник,с ликвид они шлют в стеклянных бутылках или пластиковых? А то пармфюмеров отправил в пластике на пробу ,они выдохлись за 5 дней .. Пустые бутылки пришли
Отправлено с моего iPhone 8+
У парьфюмеров только 120мл аромки в пластике остальные стекло.