А я ошибаюсь ,считая , что если оставить замес в мешалке с подогревом на длительное время (3-4 часа) можно значительно сократить время настоя ?
Вид для печати
Чем дольше настаивать, тем лучше (с) - древняя китайская поговорка.
Факт в том, что главное не только все хорошо смешать, но и дать вызреть продукту...
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
• FA Cookie - 1%
• Acetyl Pyrazine - 0.25%
• CAP Vanilla Custard - 2%
• CAP Sweet Strawberry - 5%
• TFA Grape juice 5%
Весьма годные печеньки, лень расписывать палитру вкуса, но мне оч зашло!:)
спойлер
А кто-то пытался подобрать жижи из коллекции Liquideo THINK? Marx понравился, хотелось бы дома делать.
Время самый лучший фактор для всего, вино, виски, женщины и жижа. Не одна машина их не сделает лучше чем время
Почти со всем согласен кроме женщин, женщина со временем превращается в бабушку [emoji6]
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Nik777 Спасибо ) а рецепты проверенных не печенек у Вас есть?)
В дневнике есть пара. Если эту тему назад почитать можно много чего найти.
Я в основном десерты и "печеньки" мешаю.
Кому-то ореховый привкус, кто-то попкорн чувствует. Без нее не пробовал, но вообще, она добавляет определенные нотки ко вкусу, без которых не айс.
Это добавка, надо аккуратно с ней, по неск капель добавлять.
----------------------
%ВАША_РЕКЛАМА%
----------------------
бабе 55? - баба ягодка опять! :D
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
годная печенюшная база:
Cinnamon Sugar Cookie - 7,5%
Graham Cracker Clear - 1,5%
Vanilla Custard - 10%
обязательно настаивать около 168часов
это как и самостоятельная печенюшня так и отличная база к овощам и фруктам
оффтопик: я все вспоминал, что мне напоминает Гамбит...
Тульский пряник! Во всяком случае раньше они были именно такие по вкусу :biglol:
----------------------
%ВАША_РЕКЛАМА%
----------------------
Где то на просторах встретил рецепт, название не помню, но составляющие были на 30мл 3мл клубники(ripe) и 1,8 мл чискейка. Ну я сделал правда на 20 мл, 2мл клубники и 1,2мл чискейка. Перемешал попробывал на дрипке, чувствуется только слабый вкус чискейка, а клубника нет. Так вот вопрос, после того как она настоится вкус изменится или я что-то нахимичил ни то с проаорцией???
Намешал я разных жидкостей клонов себе, все по рецептам.
Настоялись они уже 11 дней, открывал, на батарее грел всетряхивал два раза в сутки, все как надо. Решил снять пробу.
На нектаре более менее все, заливаю в Billow 2 и тут капец, все приторно, духи, вкус смешался, невозможно выделить какой то один аромат.
Что не так, придется все разбавлять ?
Вот именно поэтому, я и предлагал тебе перестать постить эти рецепты сюда тысячами :biglol:
Ща все посоветуют настаивать, но я видел что ты постил и обманывать тебя не буду))
Бери другие рецепты.
Но теперь внимательнее читай про то из чего мешаешь, рекомендации по концентрации, описание, ну и фигач, че :)
----------------------
%ВАША_РЕКЛАМА%
----------------------