А как приготовить вкусную жижу с максимумом вкуса, и крупными, "мягкими" облаками?
Вид для печати
А как приготовить вкусную жижу с максимумом вкуса, и крупными, "мягкими" облаками?
Ребят, подскажите рецепт Frisco Powell
ищу ищу никак не найду =(
M-Type premium - либо понравиццо, либо вы его возненавидите :D
К сожалению / к счастью - я отношусь ко второму варианту...
Но, что делать, замешал пузырек, а вдруг в миксе получиццо, что-то с нечто %)
Да, и баварского крема а не нашёл, все перерыл - нету... Влил бостонского...
Ну и на всякий пожарный, замешал такой же микс, токо вместо m-type, накапал old capitan от ХТ.
Отправилось на настаивание... Будем посмотреть...
Они просто разные
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
А их не кто не клонит, скорее всего из-за ихней забугорной непопулярности[emoji23] [emoji23]
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
И ещё забавный момент: у всех, не было этого, налил этого - уже не по рецепту, не то же[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Олд капитан, сам по себе вкусный зараза :nice: трубочный, густой, тягучий, насыщенный и самодостаточный.
Быть может... присутствует маленькая медовая горчинка, ну на очень заднем плане. Вообще абсолютно все трубочные табаки очень прилично ведут себя в миксах... Чего не скажешь о сигаретных, нет гармонии.
Зы. Очень нравицца табачка от ХТ. Камрады, подскажите кто в теме, можно ли эту ХТ купить в забугорных инет магазинах?
Зы 2. Ну, камрад, захотелось мне к примеру ванильного мороженого, а в морозилке токо сливочное :(
Так что теперь, пройтить мимо? Иль готовлю я плов, ну нет под рукой баранины, не-ту :think:
Но ведь можно взять и курочку... Так и в рецептах парения... Голь она такая... Хитрая...
Напишу по ортодоксальному :D
50/50
10 мл.
Банан со сливками - 5 капель.
Кулубника со сливками - 5 капель.
Настой пару недель.
Все.
deejan а процентное соотношение? поеду завтра искать ... у меня ток берри кранч из этого есть.
deejan:(
Замешал вот такой рецепт e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Milk CAP
Но мне кажется , что 21% это ООчень много. Кто-нить это замешивал?
От кстати пример почему не получается копия 1 в 1.
Плов приготовить вообще не так просто. Даже при наличии всех ингредиентов, там фишка еще в большом казане и маленьких хитростях.
Так и тут - есть куча вариантов популярных жиж, и все "где то рядом, почти...". Ну а раз рядом - почему бы не попробовать заменить что то на похожее????
Для меня вполне вариант - я теперь пишу рецепты, а когда мешаю - либо точно, либо бывает что то заменю. И кстати не факт что второй вариант хуже получается.
А критерий один - вкусно или нет. Насколько близко я к оригиналу - по сути все равно.
P/S/ А оригинал не получается потому что что то упускается по любому. Какая то деталь, не тот производитель аромы, может быть еще одна арома в оригинале - 3 капли на ведро.... Это как плов...))
а кто что думает по поводу рецепта Snake Oil ... вот из таких вкусов ?
я просто не пробовал его .. и найти не могу чтоб купить ... вписался в колхоз но еще долго ждать ...
вот
Juicy Orange (CAP) 10%
Juicy Lemon (CAP) 8%
Anise (CAP) 10%
Cool Mint (CAP) 1%
Ethyl Maltol (CAP) 1%
Juicy Orange - он вообще может там присутствовать .. ? :)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
gudman в версии "Winter" нет LA ... я прав ? ;)
wrangler полностью согласен, дружище!
Я никогда и не гонюсь точь-в-точь как у оригинала, ибо в домашних условиях никак не получить кока-колу :(
Ибо производители паром понавыпускают 1000 и 1 вкус, сбацают рецепт, распишут вкус и все... парильщики ночами не спят... парфюмерят над склянками...:gimmehug: