А есть ? ;) .... Ннннада ;)
DrMartens 1461
Вид для печати
stereonyl не, у меня нету, они не отгружают литрами и более, а мне такое не интересно :)
но просто любопытно зачем ищите - вроде ж раньше возили магазины хало и ево - или уже все их забросили?
Краску они точно не продают :)
шукал, но тут-то гуру не парят?
Не парят ... Сейчас наступил всеобщий бум TPA :) хотя в неизвестных аромах и может попасться как раз интересный вкус :)
DrMartens 1461
то же думаю
:bravo: Рецепт!
На этот раз два простеньких рецепта, но жутко брутальных :cool:
Авторство не мое... На форуме уже были. Вероятно. Тапками не кидать :hello:
Как всегда, все традиционно и ортодоксально :xz:
50/50
10 мл.
Creme De Menth (ТРА) - 5 кап.
Fudge Brown (TPA) - 5 кап.
Автор: LeOLiX
Настаивать не менее двух недель. Вкус плотный, нет расслоения ароматов. Коктейль с ментоловым кремом с добавлением шоколадной помадки Брауна. Помогает прояснить голову и очистить дух :angel: На самом деле, очень запоминающийся вкус. По теме фломастеров - скорее понравится, нежели нет. Стоит приобщить к своей коллекции...
Из разряда - Брутальный.
Парибельно.
Не на каждый день.
Передоз - не возможен.
:bravo: Рецепт!
Рецепт из разряда табачных.
Как всегда, все традиционно и ортодоксально :xz:
50/50
12 мл.
Black Honey (TPA) - 6 кап.
Red Oak (TPA) - 3 кап.
Автор: n/a
Вкус плотный, насыщенный. Структура бархатная, благородная. Букет вкуса - самодостаточный. Нет расслоения ароматизаторов, все монолитно.
Сам вкус.
Медово-древесный. Выражен. В качестве основы и на заднем плане присутствует прекрасный черный трубочный табак. Не выражен, вкус не портит, но оттеняет и придает богатство в данной палитре.
Аристократичен.
Настаивать 2 недели, переодически встряхивая.
Из разряда - Очень брутальный.
Парибельно.
Не на каждый день.
Передоз - не возможен.
Всем спасибо!
Все свободны :hello:
Вкусного пара.
Примечание. Все публикуемые мной рецепты, опробированы лично! :ok: И отзыв или скажем так, рецензия моя :)
За пейсательство (:think:), строго не судить...
Продолжение следует...
Просто, легко запомнить, легко сделать. Отзыв как я понял свой, сам то пробовал? Надо будет аромок заказать что ли.....
с тапка
10-30ml
Кстати, раз уж тут рецепты, хотел сказать о ментоле :)
Все продавцы, которые выставляют в продажу кристаллы ментола, пишут какой-то маразматический рецепт в виде 10% кристаллов и 90% пропилена, в результате те, кто использует такой рецепт, получают откровенную гадость и потом еще по форуму рассказывают, какую фигню человек продает :)
Нормальный рецепт это 2 части кристаллов + 1 часть пропилена
Комрады подскажите плиз хорошие моновкусы или простейшие рецепты , собственно хочется чтото что можно парить сразу как намешал , без долгих настоев и желательно чтобы аромка продавалась в питере.. А то назаказал тпа , а ждать еще три недели , потом две настаивать.. До этого момента парить то чтото хочется ) заранее большое спасибо. Интересуют всякие фрукты итд
В Папироске неплохие вкусы Green Fog. Персик, клубника, барбарис. Они у меня на постоянку. На любителя также белая черешня, чернослив, дыня. Мешаю прямо в бачке, ничего так, нормально :)
Аккуратней с этими рецептами :biglol:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...58e4fef9f6.jpg
----------------------
%ВАША_РЕКЛАМА%
----------------------
я уже один замешал с орандж кремом! запах отпад, ну как настоится попробую и отпишу!
чот как-та у мя с куладой не срастается никак :(
сколько рекомендид в традиционные пропорции?