Ну всёёёёё, молочко обеспеченно))))
Вид для печати
gwkв лаки смокере можно купить ТПА
Там нет нужного, к сожалению.
На 25 мл базы добавил CINNAMON 1мл, VANILLA CUSTARD 2мл и ORANGE CREAM 2мл. Напоминает какую то содовую...может тархун :D не на каждый день конечно, может стоит снизить концентрацию оранджа, слишком приторно...думаю разбавить, пополам.
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Есть на ДВ такой город Владивосток, у Дмитрия достаточно большой выбор TPA но цены не самые низкие, за полным ассортиментом нужно обращаться в почту, сайт у него есть unismoke.ru
А вы КХПА пробовали? очень хорошие аромотизаторы! Я уже месяц их делаю.
Трямс, те кто попробовал TPA & Cap, вряд ли сползут на кхпа какой-нить...
deejan у аб-пар только Citrus Blossom Natural
И у LA нет простого Citrus Blossom ... Спираль то вроде не закакивает как я посмотрел ...
На самом деле эти аромы стали пользоваться популярностью на волне хреновой тучи готовых рецептов на буржуйских ресурсах. И Парфюмеры и Капелла были всегда в продаже, просто раньше парилм моновкусы и пользовались сильноконцентрированными аромами. А ТПА и Капелла в силу слабой концентрации дают возможность точнее играть с пропорциями.
... точнее играть с пропорциями.
Истина! :)
А также ширше ассортимент, больше поля для творчества. Имхо, да и вкуснее намного.
stereonylя у него же довно брал, надписи натурал не было
Камрады всем здраствуйте!С наступающим праздником ВСЕХ и небольшой передышкой среди недели:)
Помогите советом, наставлением, уроком, кто чем может.
Вообщем суть да дело: Подскажите плиз по годным рецептам самозамесов.
Имеются Основы : Традишнл никотин 3мг, 80/20 ВГ/ПГ никотин 2мг, 60/40 ВГ/ПГ 2мг.
Аромки
TPA:Apple, Black Cherry, Absinthe, Spearmint, Caramel Candy.
European Vapours: Raspberry, Melon, Watermelon, Pomegranate, Grape Juice Coctails.
Xi'an Taima: Winston.
Усилитель Вкуса Methol Liquid 10%.
Новичок в этом деле и профан. Пробовал синглы, вполне годно к парению, в основном концентрация выходила 10 кап. на 10мл основы.Курил форум e-Liquid-recipes c английским только жестами общаюсь особо не разобрался:(
Вот хочу попробовать может замиксовать что то из имеющегося на руках.Много пробовал мешать, много выливал как советуют.:D Годного ничего не выходило.В основном по запаху-вкусу кошачьи пасикульки и недельные носки стоячие. Посоветуйте годные рецепты. Полностью доверюсь вашим фломастерам по миксам и синглам, т.к мои самозамесы видит только фаянсовый товарищ.
еще раз покури)) зарегистрируйся, войди, в правом верхнем углу менюшка user, выбери My flavor stash, там в поле Add flavor начинай набирать свои аромы и выбирай по производителям, жамкай плюсик и продолжай))
в конце действа вверху нажимаешь What can I make? и усе)) осталось только выбрать чего понамесить) желательно по рейтингу и внимательно читая отзывы.
правда сомневаюсь, что вариантов много будет - маловат выбор:D
Попробую. Будем изучать англ.
скорее всего писали уже)
есть на русском аналог - vapecraft. ru