0.5 % - так же
DrMartens 1461
Вид для печати
observatus да бы дальше не фотопить - готов обсуждать предметно;)
Сорри, я немного не пойму - зачем нужен русскоязычный ресурс с англоязычными названиями аром, производителей (или вообще не разберешся) и как правило англоязычными названиями рецептов (ибо клонов популярных жиж много)... :D Когда есть англоязычный?
Если у кого то есть рецепты из более доступных ароматизоторов (апример БФ) - добро пожаловать!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78...ml#post6194166
Возьму я попкорн и посмотрю на этот проект. Деньги посчитайте. Ещё раз - целевая аудитория ресурса, точнее её платежеспособность. Вот смотрите пример. Допустим я - магазин. Продаю допустим хорошее железо по цене фастеча. Открою секрет - я не буду деньги на рекламу тратить потому что меня искать сами будут и рекламировать. А ещё у меня малый % накрутки. Денег на рекламу тупо нет. Теперь я магазин с хорошей нормоприбылью. Я то же считаю деньги. Так вот, я скорее потрачу деньги на Директ в яндексе или на девочек btl - буду собирать клиентуру в целевой аудитории а не среди тех, кто за разницу в 500₽ будет проезжать всю Москву в метро. Нет, я не говорю что это аудитория нищебродов, я говорю что это не целевая аудитория, потому что а) основная прибыль на расходниках и жижах. б) железо никогда существенного дохода не даёт. в) обрушить рынок аромок не так сложно. Все же знают про 4oz за 8$ ? Т.е. 50 Р себестоимость за 10мл. 100 р продажная. Делаем ход конем - продаём за 75. Но только в оффлайне - самовывоз. Или заказ не меньше 1000₽. И основная прибыль сразу ляжет на пг/вг. :)))) угадайте, такой магазин прийдет рекламироваться??? Нет. Так как проект кормить будете? Но это так, к слову.
ikbarinov позиция потому что у вас печальная - на демпинге далеко не уехать
ikbarinov расскажите мне как магазин будут находить если он не будет тратить деньги на рекламу? вам накидать ссылок на магазины, которые не демпенгуют? написать бизнес-план? что вы хотите услышать?
Нашел инетересное видео. Было уже?
http://www.youtube.com/watch?v=BkOE-blQBtc
Ну, возможно, хотя спорная позиция. Мне, допустим, нравится гамбит и мм - я хочу намешать себе их по 0.5 и парить ))) Но в целом опять же ответ не в туда - магазин, который уронит цены то же не прийдет рекламу давать. Я все это написал к тому, что: любой проект должен жить с прицелом, что через Х дней основатели скажут "хватит доната".... и еще, у основателя должны быть деньги на первый рывок - и сумма рассветная *2. Вот это говорит опыт. ))) Теперь вопрос - зачем делать русскоязычный ресурс, который не имеет а) финансовой перспективы б) аудитории существенной в) не уникален как класс.
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
Да не, находить его будут не на таком ресурсе, а на тех ресурсах, где целевая аудитория - покупатели жидкостей готовых разных сегментов. Ведь умея хорошо копировать ту или иную премиум жижу вы не пойдете ее покупать за полную цену? Соответственно девочка в торговом центре с электронной сигаретой с насадками на дриптип или любая торговая акция принесет выхлоп, а реклама на таком ресурсе нет.
Отнюдь, мне не нужен бп и тэо этого проекта. Просто пытаюсь понять на что жить будет и кому он, собственно нужен... Любопытно. Высказываю контраргументы, которые, как подсказывает мне мой опыт и образование могут убить в целом интересный, возможно, проект. Делюсь наработками. А так - ваши деньги, время и силы, вы сами в праве их расходовать )))
Даааааа.... Человек никогда не слышит что ему говорят, а только то, что хочет услышать :))))))) о или даже лучше "если есть хоть малейший шанс исказить информацию - её исказят" :)
Все проще и прозрачнее[emoji23]
Просто неинтересно, a по контексту тишина