Можно, а потом результат сложить куда-нибудь надо, чтобы не заниматься парсингом на клиенте и иметь возможность обновлять данные не трогая клиента. Потому что сайт производителей может поменяться/быть недоступен.
Вид для печати
Приложение о котором вы говорите , работает на вебе на e-Liquid Calculator к примеру. Там оно ищет по имеющимся рецептам, но завтра оно будет искать ещё и по добавленным за завтрашний день рецептам! Локальное приложение надо будет обновлять.
Не, нужно именно название аром и производитель.
Одна из причин по которой не понравился вейпкрафт - очень часто хз какие там аромы использует автор, соответственно концентрации, да и сам рецепт, неактуальны, соответственно и ресурс неинтересен
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Естественно. И нужен сервер. И нужна у яблока аккредитация. И андройдоводы заскулят. Короче сначала - зачем? Вот смотрите. Денег на такой проект не будет, аренда сервака минимум 5$ в мес, плюс 100ка в год Эпплу и 50$ серт андройда. Плюс Поддержка. Вопрос - чем монетизировать? Ведь правда что к самозамесом 80% пришло изза стоимости премиума?... Кто готов будет платить за подписку хотя бы 1-3$ в месяц? Отпишите в теме... Интересно.... А я скажу - народ поморщится и будет еликвидресайпс дальше с браузера юзать.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Такой проект умрет не родившись. Пример. Я могу разработать за 2 дня такие приложухи. Плюс серв ещё 2 дня. Дизайн нужен - 50$ минимум. Далее месяц аккредитации. Ага значит нужен и веб. Уже веселее. Сервак уже за 20$. Итого сколько положить на Развитие? 200$? Ок 10 мес на то, что бы загнать туда народ. Это реклама. Ещё минимум 100-200$. Плюс налоги плюс на пиво. 500$. Считаем окупаемость.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Допустим 100 юзеров захотят его поставить. Реклама не отобъет затрат за пару лет. Подписка на пустую базу? Бугага. А стыришь рецепты - какашкой обзовут. Что делать? Ещё раз повторюсь - зачем? Всмысле еликвид плохо в браузере работает?
ikbarinov более чем уверен, что нормально оформленный русский е-ресайпс будет пользоваться популярностью. а монетизировать можно как и зарубежный - от рекламы магазинов, до собственного. вопрос только в том что стартовать уже пора, так как конкуренты уже стартанули)
и ничего плохого в баз спарсеных рецептов с указанием источника - будет посещяемость - будут свои рецепты
observatus затем что побеждает лучший, а не первый
Все бы неплохо на ликвиде, только поиска по набору аром нету, поиск только по одной аромке.
с тапка
observatus а кто про бесплатно говорил?
observatus я к сожалению, не программист) а как показывает практика для подобных проектов нужны вовлеченные люди
Вопрос по TPA: Cotton candy и Ethyl Malthol взаимозаменяемы? Если да то в какой пропорции?