никотину до 34с нормально, или замес без никотина будет? 51 я бы поостерегся..
Вид для печати
magistrfet, нолик замешан на опыты)
в общем отчитываюсь))
стрекоза
Частота: 40KHz
Мощность: 70W
1 цикл 30мин. без подогрева
старт: t +20ºC
5мин. t +24ºC
10мин. t +27ºC
15мин. t +30ºC
20мин. t +33ºC
25мин. t +35ºC
30мин. t +37ºC
вчера видать температуру засекала уже на втором цикле)
а теперь размышления.. с никотином до 20-ти минут держать, а потом остужать?)) иль пофиг.. :think: :xz:
e-Liquid Calculator :: DIY Caramel Apple Pie ejuice как думаете нормальный рецепт? По % вроде неплохо всё.
Получил ванилу айс бин капеловский и крекер буду их сравнивать
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...546486cd3d.jpg
Отправлено с моего SM-N9005
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
stereonyl я решил дать еще один шанс и замешал аромки бывшей инаверы на 30мл 2.5мл и клубники по 1,5мл стоят уже 6 дней. мешал все 4 аромки которые есть у меня
отлично :) только не называй ты их инаверой , а то не получится ничего ... это молинберри :D так все и не доехал до меня пока заказ :)
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
не , не .... я тоже знаю эту цифру 34 градуса .... потом деградация ...
надо у Гудмана спросить ... :D хотя он наверно этой штукой в массовых , для народных приготовлениях не пользуется ...
кста ... у тебя два излучателя стоят ?
Я так понимаю, что я 1 тут дурачок, который читает и ничего не понимает?)
Имя нам легион
Я вот сижу и думаю, что за стрекоза то?
Ванна ультразвук
не окислению а потерю свойств в худшую сторону ... окисление это процесс естественный .... вот хоть убей , сейчас не найду ... на редите читал ... даже сохранил ... где не помню ...
и вообще ... нужно какого нить химика взять за шкварник за галстук и расспросить ... :)
А за недорого и неплохо сколько бабла за такую надо? Все думаю такую взять тоже