Будем пробовать и русскую и забугорную версии сайта.;)
Вид для печати
stereonyl, угу, сама не ожидала))
Кто не спит доброй ночи :hello:
LarsIsLars Подскажите по этим аромам Butterscotch и Butter , есть хорошие рецепты с их участием ну и стоит их брать ?
ну и вот не торопился бы ты товарищу этому свой самозамес сливать :)
ТПАшные самозамесы настаивать нужно неделями...я когда впервые намесила - чуть было не выблевала всю эту получившуюся дрянь. Природная жадность не дала мне от всего этого избавиться побыстрее. Вспомнила про эти замесы месяца через три, попробовала - вполне себе норм, вкуснятина ещё та.
Другой вопрос что у меня аллергия образовалась конкретно на эти аромы (и не только),и теперь хз куда всё это деть, но это уже другой разговор.
Всем привет и вкусного пара!
И так, собственно, что думаете о моей базе для самозамеса (пытаюсь делать что-то уровня американских премок):
VG: 70%
PG: 24% (включая пгшную никотиновую основу, которой я обычно добавляю, чтобы на выходе было 6мг\мл)
Аромки:6% (TPA, Capella)
Беру от 3 до 5 аромок на жидкость, даю постоять 3+ дня.
Что волнует: 6% - много, но так как много VG - по идее нормально. Что думаете?
На дрипке вкус есть и хорошо различается и складывается, на баке, что логично, вкус слабее. Естественно, вкус не химический из-за отсутствия присадок и прочей лишней химии. Думаю тупо сделать 40пг 60вг и посмотреть вкус на баке, но тут опять же все логично.
Уже есть пара-тройка рецептов и много идей (но еще нужно докупить 10 примерно аромок).
Кто отлично дружит с мозгом и компом может сделать?
Бл.... Утро у меня всё сумбурно, простите.
Я говорю о создании мобильного приложения на базе приложения по типу "мой Бар". Для тех кто не в тепе поясню: в меню настроек есть название всех существующих аромок (по возможности конечно) и зайдя в это меню можно отметить все имеющиеся у тебя дома.
После чего автоматом на другой странице можно посмотреть все замесы которые можно сварганить из этих аром. А также те замесы к приготовлению которых нехватает 1-2 аромы.
Было бы круто.
Кто не понял принципа скачайте из маркета или стора приложение мой бар и поймёте.
iPhon'ом по тапку
Ну смотри, приложуху написать то не сложно, только зачем?
:)) вот вот
Ну я бы так не сказал, для новичков было бы идеально, творчество все равно не убьешь, потому что все равно что то новенького захочется.
с тапка
Камрады, кто нибудь этот микс мешал? e-Liquid Calculator :: DIY The Fool - Joker by Time Bomb clone Вкусно? Чет мне кажется что Ethyl Maltol там многовато...не?
у меня только Butterscotch есть, мешала CloudPure Juice COV4 - Le DIY pour les Nuls , заменила одну аромку только - микс ну на четверочку, для меня слишком сладко))
Butter в колхозе взяла, есть задумка небольшая по ней)
у меня во всех рецептах 0,5%
Лооол. Аромы можно пропарсить с сайтов производителей. А вот рецепты - вопрос.