Анис для Узо добывается из пузырька от Капеллы... Пропорция пофиг, так же как и лимон - лайм - в итоге может получится либо Узо, либо Анисовая, либо Лимонная.
Что пофиг собственно.
И тут вам не глицерин, настаивать полгода не надо..:D
Вид для печати
wrangler :D
рецепт универсальной жижи, ловим гарик (как я только что, засмотрелся видосов на ютубе %) ) берем чистую основу 0мг , пишем на ней хоть скилс, хоть печеньки в мармеладе, парим , наслаждаемся вкусом:D
Дмитрий@, карамель ориджинал, ванила свирл.
MACTEP, мне норм=) я только на дрипке парю :)
Как человек близкий к этой кухне - килогерц нам не надо... Вибратор к пузырьку примотать тогда лучше..))))
Килогерц и выше - малая амплитуда диффузора, будет нежно щекотать пузырек... ))))
А вот свип - тоном реально наверно можно - есть у меня в подвале комната для разминания сабвуферов, можно попробовать....))))
смотря что мы делать собираемся .... если кавитацией заниматься , то , чем больше частота тем лучше ... мед инструмент вообще от 50 кГц чистят
а если просто шатать жидкость ( этот эффект как раз и получится на низких частотах ) , то можно и миксером :)
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
смотри не развали ее там ... тонами всякими :D
Мы про излучатели или динамики бытовые? Пищи на 30 кГц есть, генератор есть, но вот как то применения не вижу..))))
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Потому и в подвале... ))) Не, саб диффом на основу мягкую, без корпуса - только трясется, звука нет..))
все правильно ... пищалки и не помогут ... нужен именно излучатель .. :)
Выбор ультразвуковой ванны | AOYUE
вонаначе...:think: а то я вчера репу чесала - нафига нагревательный элемент, если после 30-ти минутного цикла вода до 51ºC нагрелась))Цитата:
Желательным является наличие у ванны нагревательного элемента, разогревающего рабочую жидкость до определенной температуры. Первичной целью нагревателя устройства является поддержание температуры раствора между циклами очистки.
стесняюсь спросить - сколько стрекоза стоила?