LarsIsLars, Ларис,думаю что все ок. Только у меня картинки не открываются под ссылкой в спойлере.
Вид для печати
LarsIsLars, Ларис,думаю что все ок. Только у меня картинки не открываются под ссылкой в спойлере.
stereonyl Это-же ждать надо!!!! А мне приспичило сейчас сделать эту штуку. Скрепка тоже работает , но плохо.
GUZOEV нихрена он не работает, посылку невозможно оформить
LarsIsLars а ты картинки на форум положила или на сторону куда нить ?
fixo, т.е. такое расположение не устраивает?
спойлер
текст влево? и пользователь раньше отзыва, я правильно понимаю?)
или вообще не так?)
я сделаю как понравится многим, сначала с дизайном надо определиться, потом рецепты по шаблону добавлю)
почему не устраивает? :)
я просто первую версию сперва увидел, мне показалось что многовато "форматирования"
пока для себя не понял зачем картинка. может так и нормально
если оставить картинку, то текст посередине на небольшой ширине вполне нормально
можно оставить как есть, может ещё появятся предложения
пользователь вначале, только для того чтобы отделить один один отзыв от другого
можно разные варианты: начать с пользователя, отделить пустой строкой, булитами списка
главное их отделить друг от друга как-то визуально
как бы не хотелось рецептов, то только таким путем :nice:
зы. про картинки. если будет несколько рецептов, то картинки желательно делать одного размера :think:
получится быстро сделать?
LarsIsLars зачем Вы спрашиваете?
Делайте как считаете нужным и чтоб Вам было удобней редактировать, а то замучаетесь всем угождать.
P.S. я в хорошем смысле имел ввиду, привыкайте к власти куратора :D
Х.з. может токо у меня так, но под первым спойлером вся картинка не видна, последний столбец капли, а % содержание отсутствует, так же и рейтинг, токо четыре звезды видно, вместо пяти. Смотрел на планшетнике.
В спойлере про гамбит открывается узкое окно, приходится передвигать картинку пальцем, что б увидеть чего нужно в каком количестве...
вроде отделены)) пустой строкой
подумаю, вроде должны быть примерно одинаковы (если в рецепте меньше аром, то короче картинка :xz:), можно в коде прописать размер, в общем подумаю на эту тему))ну сначала я поспрашиваю, может зрелое зерно будет у других, а дальше да, решено, принято и последнее слово за мной :D
у всех так, картинка топикстартера прежнего))
картинку уменьшить? или вынести рецепты из общего спойлера?
А вы долго ещё собираетесь обсуждать варианты оформления?! Или займётесь все-таки моими рецептами?))))
stereonylСпасибо Все я его победил!!!! Сделал как твои по ссылки. Работает УРАГАН !!!!
LarsIsLars - вынести :)
Да уж, пора и отдохнуть...