Я понимаю. Это ирония была. Но ТХ реально лютый - информация для тех, кто ищет ТХ...
Вид для печати
После добавление никотина в глицерин и пропиленгликоль - жидкость становиться мутная, как будто в разводах(как будто бензина добавлили, только разводы не разноцветные). Но после тщательного смешивания пропадает. Это нормальная реакция ? Первый раз делаю самозамес.
Други, подскажите рецепт с аромкой TPA Jamaican Rum. Ну что то типа Куба Микс от Империи пара. А то арома есть, а куда ее использовать не знаю. Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Wcat
у камрада SSR есть в дневниках, только остальные аромки замудреные, и если мне память не изменяет, он жаловался что как раз таки тпа-шным ромом убил замес, с другим получилось лучше
Если уж быть предельно честным, то ТПАшная алкашка мягко говоря на любителя. Kentucky Bourbon (FA) >>> Bourbon (TPA) + Kentucky Bourbon (TPA) вместе взятых.
Dark Rum тоже далеко не самая удачная арома, может быть имеет смысл поискать что-то еще, но чисто под нее микс я бы не стал делать.
Беру простой строительный нож со съемными лезвиями который и обрезаю иглу у самого основания, где она запаяна (то есть рядом с нулевой отметкой шкалы). Получается шприц с дыркой что нужно. Много шприцов инсулиновых так обрезал, не одного косяка. Что для аром, что для никотина.
К вопросу о жестком никотине и безвкусном, но очень ароматном самозамесе:
А если это дело выветрить? Оставить открытым и помешивать пару дней?
1) В этой теме давали советы самозамесе подышать.
2) Никотин же должен окислиться и потерять свою крепость. Уменьшит ли это ТХ?
народ, помогите - где то уже подсказывали, но не могу найти.
есть три тпа аромки (фрукт. хлопья, ягодные хлопья, чизкейк) как то можно вбить и посмотреть в калькуляторе рецепты, где мои аромки присутствуют, но как и где не знаю, выручайте.
fasepalmer,
e-Liquid Calculator
http://www.vapecraft.ru
Зарегистрироваться, вбить свои аромы, потом можно посмотреть рецепты из своих аром. Или просто в поиске аромы вбить свою, покажет в каких рецептах есть.
Доброе утро!)
Камрады, а кто имел дело с такой аромой?
Грейпрут ФА
Кто какую дозировку делал?
Totenkopf, да ФА.
Сделал 4% - вкус какой-то...прокисший грейпфрут))
Всем привет :)
Кто-то пробовал мешать этот рецепт Rhodonite ?
Как он? Может кто знает готовые жидкости с похожим вкусом?