Малазийские ароматизаторы (что отдельно, что в концентратах) не экспортируются, все, кто утверждают, что мешают на сырье из Малайзии или врут, или имеют какие-то подпольные варианты экспорта аром.
Вид для печати
А можно фото под спойлер, товарищи? Реально очень мешает :(
Mad23ru заинтриговал:D
ценник нашёл, вКонтактыши толкают...
спойлер
se1en Всё есть. Попробую. Спасибо.
С гуавой я понял одно - ей нужен ДООООООЛГИЙ настой. Примерно 6 недель настаивал свой замес - стала именно мягкая гуава. До этого пахла гуавой, а по вкусу аммиак.
Подскажите с тирамису от ТПА что-нибудь интересное, стоит пузырек без дела. Пробовал 1к5 с кремом баварским - не зашло. Очень ядреная арома.
Можете подсказать рецепт вкусного сладкого манго?
Всем привет и с праздником камрады !
А не мешал ли кто жижку SKITZO от The Clown ?
Caramel (Orig) 6 %
Apple 3 %
Bavarian Cream 3 %
Green Apple 3 %
Cotton Candy 1 %
Все сделал почти по рецепту,только Caramel уменьшил до 4%, но все равно после трех недель настоя из-под карамели не пробился ни один другой аромат.Парить даже не пробую пока... может довести объем пузырька с 30 до 60 мл с добавлением всех аром кроме карамели, тем самым уменьшив её присутствие до 2% и на пару недель в шкаф на отдых ?
Как вообще ведет себя Caramel (Original) в жижах и в каких % количествах используется ?
Всем привет. У меня есть аромки TPA Dairy/Milk Flavor и Strawberry (Ripe) Flavor
Можно как то из них сделать клубнику с молоком? Желательно на 10мл и крепостью 6мг
В пропорциях не шарю и замесы получаются в основном не очень, постоянно 50% в унитаз.
Подскажите как смешать можно, я попробую)