Мармеладно-ягодный кисло-сладкий микс. Мурыжил рецепт достаточно долго, парю на постоянке.
Ссылка на /e-liquid-recipes.
Вид для печати
Мармеладно-ягодный кисло-сладкий микс. Мурыжил рецепт достаточно долго, парю на постоянке.
Ссылка на /e-liquid-recipes.
70/30 и 5 дней.
Получается достаточно вкусно. Это не зелёное ( кислое) яблоко, больше похоже на мякоть красного сладкого яблока.
Вот кстати ещё 1 успешный рецепт яблока ( в основе Fuji Apple FA), на этот раз карамельно-табачный. Ссылка на ELR.
Butterscotch Ripple (FW) - 6%
Cotton Candy (10% EM/Ethyl Maltol) (TPA) - 1%
Fuji Apple (FA) -1.5%
RY4 Double (TPA) - 3.5%
Vanilla Custard v1 (CAP) 3%
Тоже 70/30, настаивать не менее 7 дней.
Mari0 вот нахваливают именитые миксологи этот Фуджи, а мне ни коим образом не зашел ни в одном рецепте, ни в соло...
Lepus Именно. Как раз сейчас хочу с CAP Double apple затестить. Может чуть сочности ему приласт.
З.Ы. Хваленый ФА Куки тоже не пошел)) какой-то пылью отдает и не хватает "объема".
Подскажите чайнику по TPA аромкам.
Замешал несколько вариантов:
1) клубника strawberry + strawberry ripe - 1мл на 10 мл
2) ripe banana моновкус 10%
3) еще 2 более сложных рецепта из 5 аромок.
Пока настоял только 3 дня, попробовал и хоть в унитаз выливай. От клубники и банана затхлая вонь, от миксов вообще ад как несет, даже пробовать страшно. Перед тестом час проветривал.
Какаие шансы, что еще через недельку станет парибельно? Ладно микмы сложные, но моновкус за 3 дня должен был проявится??
Так же еще мешал мохито моно, парил сразу, вкус не впечатлил, но хоть не воняло и было сразу понятно, что залил.
- - - Добавлено - - -
P/S бак serpent smm, комплектный клэптон + 1 виток намотал. 35-45 вт
- - - Добавлено - - -
P/s думал уже что аромки паленые, но у поставщика в группе вк, одни положительные отзывы, все пищат от восторга. Нет основания не доверять.
Ок, спасибо, разбавлю. И снова 2-3 дня в шкаф?Цитата:
клубнику разбавьте в 2-3 раза, банан в 5
Я честно скажу - сколько я не замешивал на тпа, как не настаивал, все равно нифига не получается - либо ссанина, либо носки, либо ссаннная тряпка в ведре на солнце. Пришел к выводу, что тпа, которые я покупаю полное Г. Сейчас заказал ФА, попробую на этих аромках. Хотя единственное, что для меня норм получилось это:
10ml
Blueberry Extra 0,9мл (27 капель) TPA
Dragonfruit 1,2мл (36 капель) TPA
Vanilla Swirl 0,6мл (18 капель) TPA
и чистую основу тоже?
- - - Добавлено - - -
Вообще, хороший и грамотно намотанный сигаретник имеет склонность "заострять" запах/вкус и как бы "раскладывать" его на составляющие.
Начинают пролезать всякие нюансы: собственный запашок никотина/ПГ/ВГ, вата и проч.
из пузырька - тоже?
Я грешил на основу, брал готовую с никитосом. Позже, почитав, посмотрев, взял отдельно основу, отдельно никитос, но, я все же грешу на тпа, которые я беру в одном и том же месте. Попробую у них же взять фа и замешать их, на той же основе. Основу чистую парил, совершенно безвкусная. Из пузырька тоже самое, что я написал.
Если есть вариант взять в другом месте, то советую это сделать, я тоже на такое попадал. Брал в одном месте, однажды замешал то, что я уже давно замешиваю не меняя пропорции и получил хрен поймёшь чего, ни вкуса , ни запаха. Взял в другом, всё ок.Как вариант можно попробовать.
Какие рецепты замешивали?
Похоже, с аромками что-то не так, м.б. просроченные. Впрочем, иногда при "переливе" тоже так бывает.
Если хотите уж совсем перфекционизмом заняться - поиграйте в парфюмера: нарежьте полосочек бумаги, капайте на них по капельке из каждого пузырька с аромками и нюхайте, в конце концов докАпаетесь до истины.
без шуток, я так делал:aga:, выяснил в итоге, что всё дело портили 3 аромки - клубника, груша и баварский крем...