Есть тема продаж. Заслуженный минус.
Вид для печати
Камрады, такая проблема, решил попробовать замес с Waffle и Belgian Waffle от ТРА, результат - воняет ацетоном, но никак не вафлями.
Даже жена говорит, Жижкой для снятия лака пахнет :D Это норма?
Исчезнет запах? Или может аромки какие странные? Или вафли в Бельгии?
Shaman_55
сколько замес стоял?
Вообще аромки эти сильные, пахнут не ацетоном конечно, но запах очень резкий и на вкус даже после 2-3 месяцев настоя ну никак на бельгийские печеньки в клеточку. Но и не скажу, что вкус прям противный. Надоедает быстро, но парить можно
Замес еще стоит. Я понимаю, что нужно дать ему постоять, просто не сталкивался с настолько вонючими аромками.
Уж насколько черника у ТРА вонючая, но такого аромата я никак не ожидал. Мысль понял, пойду спрячу подальше.
Shaman_55, меньше концентрацию и больше настой. Я 9% мешал вафли, оказал очень много, думаю там 4-5% надо ее
рецепт этот?
бельгийские печеньки в клеточку-11,5%
черника (wild)-6%
graham cracer clear - 1.5%
dulce de leche - 1.5%
_goplomah_, нет, но близкое что то. Плюс я чернику от FA залил, а она мин концентрации требует и мин пару недель настоя, иначе вкус тройного одеколона.
Мне просто запах вафли зашел очень, но рецепт для себя с ней пока не вывел :(
Рецепта под рукой нет, но точно знаю, там карамель, корица, два вида вафель и крекер Грэма - все ТРА.
Концентраций более 5% точно нет. Общее содержание аромок - 12%.
Может кто подскажет рецепт, хочу замешать овсяное печенье с молоком. Когда то давно давали попробовать, вкус просто огонь!
Ну или что то подобное, молочное.
С праздником, Camaradas! http://smail1.ucoz.net/_ph/66/2/863947150.gif
http://broprof.ru/03/media/k2/items/...b66c108_XL.jpg
Посоветуйте, пжлст, рецепт вкусной яблочной жижи (не выпечка). Или, может, в моно какую-нибудь арому замешать можно, чтоб прям сочное кислое яблоко было?
Полосатый, А если дозировку FA карамели уменьшить?
Ну или замешал и парить сразу не настаивая 2 недели?
Капеллы нет просто...
Было дело и я замешивал именно в таких пропорциях и именно этот рецепт, через две недели получил жижу которую тяжко было парить.
Сейчас этих аром у меня нет, поэтому и экспериментов не с чем проводить.
Конечно если другого нет и слишком уж хочется то можно попробовать уменьшить, в крайнем случае можно потом добавить, я бы начал с 0,5%.
Замесы никогда сразу не парю, не грею, не выветриваю и т. п, потому что за короткий срок они не успевают раскрыться как надо. Время лечит, лучше потерпеть две недели и потом наслаждаться жижой до последнего бачка ;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
fantomrik не надо торопиться, торопиться не надо:D
Всем спасибо, пошла заказывать фуджи:)
А карамель и баварский в рецепте на тпашные заменить можно или совсем не то будет?
slats у меня в подписи колхоз на FA. Мало ли время терпит)