Да ниче так табачка получается ... чисто для сигаретного бака мешаю ....
Вид для печати
Серый6377 хорошо что напомнил, месил 10мл, нужно соточку сейчас сделать пока не поздно )))
Ёлки-палки, а описать, на что похоже по вкусу?:D
Чего больше: табачки или крема?
Просто я всё больше склоняюсь к тому, чтобы прийти к интересной табачке, потому что мыслей вагон накопилось, но не знаю, откуда жало подточить, а настаивать фуфло по месяцу как-то не комильфо.
по мне так все ровненько, но все таки больше крема.... и табачка..мое имхо...получается вонюченькой)) в хорошем смысле слова)
ну а так: мягкий вкус, чуть пепельницы, сладковат(для меня что то от чернослива), ТХ нет практически
очень индивидуальная штука..хочу попробовать чуть убрать ваниль
поставь крема 5%...я так и хотел попробовать
Блин токо щас понял что это ПЕПЕЛ))):hello: хорош уже аватарки менять) тебя не узнать...помолодел то как)
- - - Добавлено - - -
еще как вариант думал попробовать вестерн поменять на турецкий ТРА...мне он в моно понравился например
:hello:, [ИМХО] сочетание "Vanilla Custard + Marshmallow" почти ко всем табачкам неплохо заходит (если нравится "кремовый табак", конечно)
Я мешал с Бёрли, Виргинией, Ксиановским B&H, RY4, еще чем-то, всё более-менее парибельно. Можно еще медового чего-нибудь добавить или чернослива.
Только 25% для меня уж очень люто, я делал в сумме 12-15%...
Серый6377, :hello:!
О, да, а мы тут все такие профи...;):D флейвористы, ага
вот-вот. Меня концентрация 20% и больше как-то сразу наводит на мысль о егошках... хотя фломастеры :xz:.
А нафиг тогда их вообще лить? Парить в "моно", да и все дела... ну, для смягчения и сладости какого-нибудь Баварского крема плеснуть...
ИМХО, вся штука как раз в том, чтобы был некий баланс между "кремиком" и "табачкой", и ничто особо не выпирало...
Имхо - 10% вестерна это очень много
Арома достаточно сильная, её хватает 3-5% за глаза