stereonyl, у тебя на фото в качестве якоря для мешалки что используется (белого цвета)? Мне что-то в голову не приходит, что можно приспособить. Ведь с жидк. будет контактировать.
Вид для печати
stereonyl, у тебя на фото в качестве якоря для мешалки что используется (белого цвета)? Мне что-то в голову не приходит, что можно приспособить. Ведь с жидк. будет контактировать.
LarsIsLars Поздравляю с должностью :bravo:
stereonyl Кирилл поделись , где такие мешалки продают ?%)
8 Kinds / Set Teflon Magnetic Stirrer Mixer Stir Bar PTFE A-Type Olive Cone New
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
домой приду напишу :)
готовый поискать
ток чер-те где
я так понимаю это самопал. примерная схема здесь есть
Магнитная мешалка
stereonyl
fixo
Спасибо за ссылки, коллеги!
а сукерский пунш ктонить мешал? Sucker punch clone 50ml
смущает соотношение аром :xz:
fixo Глянь тот рецепт Рецепт жидкости для электронных сигарет Suicide Bunny - Suckerpunch клон на VapeCraft.ru - Мастерство пара
тоже самое сорри вот правильная ссылка нашел на просторах http://www.vapecraft.ru/main/recept/1211
grom7777, по второй скрытый рецепт.
а по первой драгонфруит капеловский, а проценты теже :xz:
Скажите, как я понимаю магнитная мешалка ускоряет процесс получения готового замеса. Вопрос, на сколько (по времени)? Хотя бы примерно.
искал рецепт, что бы смешать имеющиеся аромки, нашел этот рецептвозник вопрос, как я понял Sweetener и Ethyl Maltol 10% это одно и то же? Ethyl Maltol 10% у меня нет, можно ли обойтись Sweetener и стоит ли увеличивать его содержание до 1,1%( сумма содержания Sweetener, Ethyl Maltol), или оставить 0,6%? мешать не моно вкусы только начинаю:)рецепт
спасибо попробую полезная инфа)
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
вот спасибо! Cotton Candy как раз есть) можно заменить 1 к 1 или есть еще нюансы?
LarsIsLars Поздравляю!! :)