А как можно это понять неправильно? 50/50 = 1 к 1
Вид для печати
Народ подскажите по TPA, аромки стоят где-то месяца три, замешиваю рецепт такой же как и после покупки, но такое ощущение , что мало аромы, мало вкуса. Они имеют свойства выветриваться от срока ? Даже напарник сказал, что раньше пахло так, что слюни текли, а теперь запах еле чует.:(
Хммм...
Был изрядно поддатый, намешал на тпа аромках то, что в голову пришло:
Свит крем - 3%
Манго - 10%
Сладкая вата - 10%
Мальтола 3 капли на 10 мл.
Настоялась дней 5-6, сейчас попробовал на дрипке - вкусно=) Только убавить надо будет чуть манго, а крема чуть добавить, чтоб по слаще был замес.
И да. Замес 30/70
begvelo, так ты 3 месяца не мешал? или наоборот, 3 месяца одно и то же?
$m0ke я мешал, но не одно и тоже. Просто с момента покупки прошло 3 мес.
stereonyl то есть они не должны выветриваться или как то ослабевать в концентрации?
Не по всем аромам такое ощущение. Вот что насторожило. Драгонфрут, гранат, личи и остальные фрукты.
спасиб)
кстати, наткнулась тут, пока шерстила тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post4921258, там про Fudge Brownie, правда капелловский)
можно заменить)
ну именно так) мне лень переделывать рецепт на меньшее содержание аром, да и есть люди в моем окружении, которые прям так парят, не разбавляя)
Нет не в стекле, в обычном пластиковом 10мл бутыльке. Рецепторы вроде в норме, конские дозы не лью. Похоже все таки придется у буржуев покупать, последняя покупка аром мне тоже показалась по запаху очень слабой. Ну и наверное основы попарю на всякий случай.
Кто что вкусного из табачек мешал?
мешать-то мешал :) в основном моновкусы
но не скажу что супер вкусно.
попарив где-то полгодика опять потянуло на цитрусы и к ним добавилось желание чо-нить намесить
и вот я тут :)
зы. были табачки от FlavourArt и Inawera
зы.зы. на основе 55/35/10
зы.зы.зы. пришел к выводу, что надо тюнить состав основы
fixo, вот не могу я себе табачку вкусную намешать на постоянку. Пробовал у местного производителя френч пайп, вроде бы ничего так, но дорого и не на постоянку. У меня за день на зефире от 15 мл жижи уходит, это если не пью))
Думаю попробовать ру4 от тпа. От инаверы понравился вера гарден 3 файв, орешки прикольно, но не в чистом виде, а в миксе с другой табачкой=)
тож были такие мысли, с ней есть рецептусы
но пока не брал. решил без табачки первые замесы сделать
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
эт правильный ход :nice:
табачки в моно не супер/пупер
Самые вкусные табачки у ксиана имхо(понял это совсем недавно))))))
Руян от тпа хорош, но сладкий, иногда хочется чтоб был терпкий аромат, с горчинкой)))
DeepTalk