Нет.
А что это такое?
Вкусно?
Вид для печати
говорят да :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74426.html
10 миллилитров
А он точно для парения подходит?
Тут его в духи пихают Табак абсолют (tobacco blonde absolute)
Парни а на почте проблем с жидкостью не бывает? а то заказал по 500 мл PG и VG + аромки! я к тому что не возникнет вопросов что эта за жидкость итд!
Пути почты не исповедимы, посылки они не смотрят, вот если пробежит, то совет постом выше поможет.
Абсолют Балгарский очень даже не плох,для любителей табачек.Я с баночки всегда делал 50мл аромы,1-2к на 10мл.
Я же написал моей аромы на 10мл хватает 1 капли,я ее делаю не на ПГ,а на спирту.
И не только тут. Табак - распространенный ингредиент в парфюмерии. Как и абсолюты какао, ванили... что же теперь, шоколада не есть?
stereonyl, Samar, :hello:!
А я вот, лентяй, до "белого" никак не доеду - работа, ити ея...
А болгар месяц уже настаивается, на днях собираюсь фильтровать и пробовать. Уже специальную бумажку у химиков знакомых надыбал, ага:aga:
Извините что вмешиваюсь=)А в какой пропорции карамель с Black Honey мешать и сколько аромки лить?Начинаю потихоньку замес на TPA осваивать=)
Комрады вот еще какой вопрос решил так-же попробовать Dragons Blood намешать а там в рецепте Ethyl Maltol,кроме него все есть оно вообще обязательно или можно без него?
А есть рецепт Скилса зеленого?