встряхнуть хорошенько, прогреть при комнатной температуре.. (у меня, правда +28 °C комнатная :D) и все норм будет)
Вид для печати
Погреть - это первое, что я предпринял. Оно естественно растворилось, через неделю А5 вылезло. А кто же аннотации производителя читает вообще, тут бывает и до первопоста руки не доходят, даже в темах на которые подписался год назад:DДык, ужо всё норм.
А в ацетилпиразине интересно что кристаллизуется? О, кстати! Я этилмальтол же разводил до 10%, он нифига не кристаллизуется обратно, даже в холодильнике:think:)))
Возник вопрос, на сайте парфюмеров хотел прокачать аккаунт до оптовика, ни в какую не хочет, пишет свяжитесь с администрацией, кто нить в курсе чего мне с ними связываться? И чего им написать то нужно хз
Попробовал, замешанного с бодуна (03.01) известного клонагамбита в2 - ООО, это безусловно прелестно. Нет излишней слащавости как в ММ и какого либо подозрительно кремового, вызывающего подозрения о свежести жижи оттенка
Странно, у меня оптовый прайс открылся сразу после регистрации без всяких писем им на почту:think:
Парни столкнулся с такой проблемой! сегодня перематал уже четыре раза необслуживаемый испаритель на MELO 2 ! суть в том что минут через 20 парения а то и после 15-20 затяжек пар пропадает! потом и гарики ловлю! создал тему со своим вопросом но никто не отвечает! сейчас перемотал еще раз ! проблема остается! руки растут из правильного места так что на спираль и правильность сборки грешить не хочу! думаю это из за жидкости! вчера купил SKILLS птичье молоко! жидкость достаточно взякая по сравнению с другими! состав и соотношение PG и VG на упаковке не указан! ни у кого таких проблем не было? может ли быть причина в жидкости?
тут вся проблема целиком- http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t89299.html
R1d3r56
ну так попробуй разбаыить и алга ...
сменный стоит 300р у меня в городе а обслуги в нашей деревни тоже нет! так что ручками решил сам сделать
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
сейчас намотал еще один испаритель! полет нормальной все отлично! пар густой и вкусный:bravo: однозначно проблема в жижке была
и к тому же чтоб убедится еще раз что проблема в жидкости- залил в предыдущие свои перомотки другие жидкости не такие взякие как скилс и тоже все норм! значит скилс для дрипки надо юзать!