Да нет, пробывал без никотина. И никотин разный лил. Все равно то же самое. Никто не сталкивался? Ну в том же оригинале ММ нет вкуса перца. Может ТПА не очень качественные Ванили делает? (( Может CAP взять.
Вид для печати
Может просто левака взял? Ни разу такого не было у меня с тпа
Да нет. Брал прям на официальном сайте ТПА в Штатах. При чем партии были с разницей в месяц. Надо им вопрос задать наверное. Хотя вот жена сейчас парит ту жижу что мне как перец, говорит что норм. Странно. (((
Тогда рецепторы, сейчас вот пообедал, жена имеет привычку красный жгучий перец в еду при готовке класть, ну короче попался он мне в рагу, сейчас что не заливаю, все ПЕРЕЦ)) попробую третью залить))
))) Ситуация конечно с фломастерами по всему форуму идёт. Ну чтоб на столько... Я чувствую перец даже когда баночку с аромкой открываю.
Может с носярой что приключилось ..... Именно ванилла так перец дает ?
DrMartens 1461
Да уже дал передышку. И написал парфюмерам. Пусть скажут что они там такого добавляют. Вот именно индивидуально получается чувствую перец. Другие жижы нормально чувствую. Сейчас пока Драгонфрут с клубникой парю, очень мягкая жижа, самое то для передышки.
принимайте на рассмотрение=)
60вг\40пг\1ник
лайм-15
апельсин-7
мята-7
зеленый чай-5
аромы экзотик. чтоб выдержать пг\вг лил сначала аромы,потом вг,а после пг до объема.
вкус свежий и сильный,если боитесь за рецепторы смело аромы снижайте вдвое.
можно добавить ананаса(BF) от 3 до 5 капель(ананас фоном или в основной "пачке")
Друзья, мир в Ваш дом)
Облазил сайты с рецептами и не смог найти ни клона, ни стилизацию под juiceman sin city) На столько вкусной булочки с корицей я не пробовал, но денег своих она не стоит.
Кто-нибудь пытался подобную выпечку имитировать? Как успехи?
Все замесы, что я пытался сделать - невнятные, то корицы совсем нет, то на выдохе - ссанина.
Экзотик жив? Хотя, фломастеры это.
Тут в основном народ на TPA и Capella готовит.
К слову, начинал именно с Экзотика. Сейчас стоит без дела. Отдам несколько флаконов в добрые руки.
I80486 ну а чего? Барбарис годная вполне, как самостоятельный моно-вкус. Ананас ничего. Там не все так плохо)
Bam13 часть запахов аромок дают при открытии бутылки не очень приятный запах)
Bam13 возьми по рецепту набор первый. Выйдет не дорого и не много, зато представление составишь)