разумеется возьму,куда деваться то,хочется попробовать чего-то новенького)
кстати,ни у кого не завалялось рецепта 60\40 #5 и #3? впечатлили.
Вид для печати
Melodycd, J&G никотин пробовал? Основа от 6 мг весьма табачная.
Основа Шанхай тоже на вкус как сигаретка. Она вроде на основе табачной вытяжки. Парил без аром. Мне очень понравилась.
Ребят я тут новенький! Хочу заняться самозамесом, но вот проблема с аромками! где брать достойные! хотел сначала на elec-sir.ru заказать но смущает слишком маленькая цена по сравнению с другими сайтами! мне кажется там разбавленные аромки или подделки ! подскажите где найти качественные !!!
R1d3r56, элексир - достойный магазин, на форуме на хорошем счету, ничего не бодяжат, можете спокойно там закупаться. Сейчас у меня аромки как раз оттуда, очень довольна.
брал на элексире-молодцы ребята. работают быстро и без нареканий
Сервис и качество на Элексире на высоте, это даже у нас знают.)
сколько народа сразу за элексир врубились,и правда на хорошем счету:)
Ребят я ничего не хочу сказать против элексира! но суть попробую обьяснить! друг в германии живет так вот он приезжал и привозил пару аромок ! вот это качество! там одной капли хватает на тоб чтоб комнату проветривать час пришлось! и еще такой момент у меня есть пару рецептов премиальных жидкостей , а состав указан с учетом аромок, купленных за рубежом и вот я думаю что аромки купленные в россии наверно не подойдут! потому как зарубежом они всяко другие и качество намного выше....