оке), полярники замешаны уже, сахарного медведя позже замешаю персонально :D
...
...
Цитата:
Вид для печати
оке), полярники замешаны уже, сахарного медведя позже замешаю персонально :D
...
...
Цитата:
Народ, жижа вечно расслаивается, раньше такого не встречал... Норма? Или можно как то предотвратить...
Натоптал с iPhone.
оффтопик: Kaom, встряхнуть?)
все-все, ушла в подземелье :D
Ну вот и мой первый замес [emoji4]
№1
10 мл основы 6 мг VaporLab
Banana Flaver 10 капель
Cheesecake Graham 7 капель
Srawberry and Cream 10 капель
№2
Kiwi (Double) 5 кап
Orange Cream 12 мл кап
Cheesecake 10 кап
№ 3
10 мл основы 6 мг SmokeJam
Caramel 35 кап
Banana 20 кап
№4
Srawberry and Cream 10 капель
Dragon Fruit 15 капель
№5
Cheesecake 10 капель
Dolce de Leche 7 капель
Что скажете?))
Сколько что настаивать ?)
вещаю изподземелья:
киви - это писец непобедимая арома, ей 2 месяца выдержки надо, ну или убить нагреванием)
остальное - где купил - не важно, главное чьи аромы)
ну и, кроме вышеобозначенного, можно пробовать сразу для понятия, ну и чуть настоять замесы не помешает для раскрытия аром)
в шапошке есть время для раскрытия вкусов)
как минимум неделя а лудше две
Komandors откуда рецептики брал ? Иль сам придумкал ?
-Цитата:
Cheesecake 10 капель
Dolce de Leche 7 капель
чизкейк какой ? который грэхэм круст иль просто чизкейк ?
Всем здоровченко, как думаете,
New York Cheesecake (CAP)
Vanilla Custard (CAP)
Dutch Chocolate Mint (Cap)
стоит ли добавить баварского тпа?
просьба отписаться по этому рецепту.
кто нибудь пробовал такое ?
Рецепт жидкости для электронных сигарет Skills cocoblast на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Заранее спасибо !
Kaom, насколько я вижу в инете - это самозамес на популярные жижи, обращайтесь к ним, ибо расслаивания у нормальных жидкостей быть не должно (ну разве что были использованы маслосодержащие аромы или самопроизведенные экстракты - о расслаивании которых везде предупреждают заранее)) :xz:
Я тут сегодня премиум жидкость на Ксиане бадяжил . Уж очень понравилась жижа Sharks blood от Bordo2. Но парить ее на постоянку почти невозможно ибо очень много аромы, ну очень много, до приторности много.
20мл самой жижи замешал с 50ml обычной ксиановской основы. И что бы вы думали? Вкус сохранился, стал не таким приторным, тх появился, самое то.
Теперь то понятно чем отличается жижа из магазина от самозамеса. Походу в магазинные арому льют по 30 капель на 10ml если не больше.
Этож теперь можно постоянно замесы из премок делать. Дешево и сердито получается
Я теперь просто обязан замешать кролика на Ксиане :D
Господа, всем привет! Может кто подскажет, где можно срочно купить 250 мл Strawberry Ripe, цена желательно до 100 р за 10 мл? Заранее благодарен!
Чето месяц прошёл, а посылки до сих пор нетути :( заказ отсель делал. https://www.chefsvapour.co.uk/
Трек номера не дали, хотя заказ более 100 фунтов... С Китая, что-нить копеечное заказываешь и то трек номер дают, а тут - не положено, мол, не dhl доставка.
Кто-нить заказывал от них? Долго посыль идёт?
Ребята, помогите понять. Это я такой или жизнь такая? )) Вот мешал рецепты с Vanilla bean ice cream TPA. На вкус как перец какой то. Пришла недавно аромка Vanilla custard TPA, та же хрень - как будто перец там а не крем. Заказал недавно Vanilla swirl TPA, вот уже боюсь что зря брал. Ну все же пользуют их в рецептах и довольны. Я в рецептах от 2 до 4 процентов пробывал, эффект один и тот же. Аж грустно, думаю сейчас мамкино молоко намешаю и опять вылью. Уже 2 пузырька по 120мл стоят и не используются. Обидно как то. Кто нибудь там перец как то ощущает? Настои были и неделю и 2 недели, толку нет.