обязательно есть !!! чтоб головой " не залипать " :D
а я пока не надыбал Болгар , разбираюсь с Белым :)
Вид для печати
Dragomax, пропорции лей такие же, как если бы себе замешивал эти аромки в моновкусе.
Мне, к примеру, карамели нужно капель 8-10, руяна хватает 6, баварского крема не более 5, чёрного мёда 5-6 капель и это все на 10 мл. Делайте сначала пробный замес. Немного. Пробуйте через пару недель. Есси что-то сильно выпирает - уменьшите дозу в следующем замесе. И есси чего-то не хватает - увеличьте. Опять ждем-с пару недель... Опять пробуем-с... Опять доводим до-ума... И т.д. Через месячишко-другой у вас будет отличный замес, индивидуально подогнанный под ваши требования.
Однако долго... :think: Но быстро токо кошки плодяццо :D
О каг! :D
Один свой рецепт выводил и доводил до ума аж 3,5 месяца %) это просто жесть! Зато теперь :smoke: парю и непарюсь...
wrangler, ты меня своими кошачьими познаниями сразил наповал... Может пример насчёт котегов был неудачным? :D тада пусть будет - быстро, токо мыши плодяццо! :bravo:
zz-top,wermut Благодарю за ответы.
Dragomax, да наздоровье! :hello:
Токо вот ЕМ в своих замесах не использую совсем. Во-первых, аллергия на него началась, а во-вторых вкус его, ну вообще не впечатлил.
Как писал один американец, ЕМ - это как костыли для человека, который учится ходить.
wermut, верно заметил, про Коттон канди :aga: вот это фиговина по-лучше будет.
работа УЗ ванны , кавитация в жидкости на примере марганцовки
что нам доказывает это видео ?
https://www.youtube.com/watch?v=GHEE...ature=youtu.be
Ну в данном видео, судя по тому как поехал стакан - достаточно низкая частота, оно там трясется скорее, и естественно мешается.
Ну и тем более марганцовка - она сама по себе запросто размешивается.
Вот как размешает две жидкости разной плотности - загадка. В смысле как долго. Магнитная мешалка ИМХО быстрее...))))
а почему сомнения были?
на настаивалось?
42 кГц
согласен ... лопатой мешать быстрее с виду .... вот мне интересно насколько качество смешивания лопатой и ультразвуком отличается :)
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
да настаивалось .... разницу нужно поймать , между естественным настоем и искусственным :)
stereonyl, попарить в кадре забыл...:D
А за сколько к примеру сахар размешает, по наглядней будет выглядеть эксперимент :ok: