Точный рецепт в студию! ) Если не жалко конечно )Цитата:
А я виноград (темный/изабелла) обожаю с гранатом мешать.
Добавляю немного кислинки, не сильно, что бы кислый вкус был ощутим - и тогда вообще космос!
Вид для печати
Точный рецепт в студию! ) Если не жалко конечно )Цитата:
А я виноград (темный/изабелла) обожаю с гранатом мешать.
Добавляю немного кислинки, не сильно, что бы кислый вкус был ощутим - и тогда вообще космос!
Рецепт очень примитивен:
Можете начать кидаться камнями, но на мой взгляд темный виноград или изабелла - лучше всего у БФ. Очень насыщенный и натуральный вкусо-аромат.
Пробовал много аромок, есть хорошие, годные - но имхо, от БФ это просто огонь!
Гранат в этом рецепте только от JuiceMix, хотя и подойдут другие кислосладкие запахи (вкусы) граната
Ароматизатор виноград взят за основу, все остальное в замесе будет привкусом и оттенком.
На 10мл основы
Виноград БФ =7-8кап
Гранат JM =4-5кап
Лайм XT =1-2кап
Кислинка =3-4кап (в качестве кислинки испольуется не Соур от ТФА)
По желанию можно добавить 1-2капли 5% -р-ра сукралозы
Дать постоять 15-30мин и можно парить
Так же этот рецепт можно сделать с ментолом.
Виноград БФ =7-8кап
Гранат JM =4-5кап
Ментол БФ =1-2кап
Кто не любит вкус ментола - можно заменить каким нибудь куллером, не сильным. Если имеется только сильный кулер, то добавить не много
Но на мой взгляд - с ментолом самое оно.
Вчера замешал этот https://alltheflavors.com/recipes/93...philosaphucker мне понравился, кооладу можно не добавлять
блин для любителей фруктов столько рецептов, а вот для любителей чего нить пожестче.... :(
Это про табачку?
да пожалуйста:
TPA Cubano Тype 3,5%
XT Cohiba 5%
(любая) Карамель 2,5%
(любой) Мёд 3%
TPA Rum 2,5%
назовем это безобразие, скажем, "Куба рядом":)
Мёд и карамель, если не любишь, можно уменьшить на процентик-полтора. Или заменить черносливом, тоже неплохо. Я мешал инаверовскую, 2% (вместо мёда и ванили совокупно), но можно и добавить к ним, правда, это будет уже такой "Призрак Кубы" ...
InotВоо тема,спасибо
Flash — препарат, усиливающий эффект тротхита (жжения и покалывания в горле, испытываемого при курении). Суть использования концентрата заключается в том, чтобы повысить тротхит (так называемый удар по горлу) без увеличения крепости жидкости для электронных сигарет. Если вы не любитель крепленых смесей — просто добавьте небольшое количество FlavourArt Flash. Рекомендуемая концентрация — 1%.Цитата:
У ФА есть штука - Flash называется. Специальная присадка, усиливающая ТХ без изменения вкуса.