2,30 € 7мл, доставка за 20 флаконов 12,00 €
Вид для печати
DozenT
не это first_order_flavors - DIY_eJuice ?
_df_ тоже сойдет. спасибо
да нет, просто никто оптом у них не закупает как тпа. если взглянуть на офф тпа цены тоже не слишком демократичные
_df_ The E-cig Shop здесь не плохие
и тут Nicotine River - E-Liquid Nicotine - Vegetable Glycerin
DozenT
так там нет Saveurs de Vap, или я криво смотрел?
а тпа у нас не проблема купить
Народ, кто-то видел рецепт жижки Surfing Palm Beach? Очень у них классно клубника со сливками сделана. Хотелось бы такое повторить дома)
Да , во флаконе от прометея через 2 месяц превращаемся в пропиленгликоль с легким намеком , что туда изначально залилиЦитата:
Сообщение от NickRimer
shaman_off я в прометеевские не лил, но в китайских пп за 2 месяца глобальных изменений не произошло
«Поздравляю вас, гражданин, соврамши!» :)
Проблема прометеевских и любых других таких же полиэтиленовых флаконов в трех факторах
- из них "убегают" несколько видов цитрусовых аром
- на них не очень хорошо держатся дешевые этикетки, используемые большинством продавцов
- сомнительный внешний вид
хочу напомнить, что с 2011 по 2015ый все продавцы аром использовали только эти и подобные флаконы, у людей они стоят дома годами и ничего ни у кого не превращается в
"пропиленгликоль с легким намеком". И да, через меня, за шесть лет их использования, прошло несколько сотен тысяч этих флаконов, я слишком хорошо знаю о чем говорю :)
Целиком солидарен с последним постом.
se iudicem pro te :)Цитата:
Сообщение от ales777
Так же можно сказать и о всех спиртосодержащих аромах ТПА , которые не "убегают" из полиэтиленовых флаконов :cool:Цитата:
- из них "убегают" несколько видов цитрусовых аром