Вот этот не плох:
Рецепт жидкости для электронных сигарет Клубнично-дынная выпечка с вишней на VapeCraft.ru - Мастерская пара
Вид для печати
Lemon merengue pie от капеллы пробовал кто?С чем замешать можно или может в соло сколько процентов делать?
Totenkopf неоднократно встречал на форуме, что это вкус атмоса императора, но вот по процентам :xz:
Den_rzr
Я вот тоже встречал.Поэтому и интересуюсь.
Фруктовые колечки надоели уже, странные они.
Тестировала эту аромку:
Lemon Meringue Pie (Лимонный пирог с безе)
Нежный вкус лимонного пирога с меренгой, хороший баланс сладости и легкой кислинки лимона в окружении рассыпчатой бисквитной корочки пирога и нотками кремовой меренги.
Время настаивания: от 3 дней
Рекомендуемая концентрация: 5 - 7% - нежный лимонный вкус и в отдалении корка пирога, 10% - очень выраженный лимонный пирог (больше проявляется тесто).
Кто нибудь пробовал оригинал "120 Cream pop" ?
Что то похожее есть рецепт? Побольше апельсина)) где то ведь встречал вроде на форуме
Wingman
Вариант 1:
1% Koolada 10% (TPA)
8% Orange Cream (TPA)
2% Sweet Cream (CAP)
6% Sweet Tangerine (CAP)
4% Sweetener (Sucralose) (TPA)
Вариант 2:
0.3% Koolada 10% (TPA)
8% Orange Cream (TPA)
2% Sweet Cream (CAP)
6% Sweet Tangerine (CAP)
1% Sweetener (Sucralose) (TPA)
Не пробовал ни оригинал, ни клон, но оценки хорошие.
Думается, что второй интереснее, т.к. в первом, имхо, перебор с куладой и свитенером.
se1enспасибо!!!)
хочу намешать что то похожее на atmose mashera unholy. от тпа похоже присутствует баварский крем и маршмелоу. какие орехи непонятно. может кому удалось повторить поделитесь плз.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Рецепт - победитель DIYorDIE World Mixing Championship
GoldFish Cannoli
Привет! Уже давно открыл для себя аромки Smoke Kitchen Drops. Иногда пытаюсь что-то мешать на tpa, но особого восторга не вызывает, проще залить дропса и сразу парить. Хочу найти арому, максимально похожую на их American Pie, но чтобы лить надо было не такую высокую концентрацию (производитель рекомендует более 20% ). Может кто ответит?)