Как экзотик прям.
Вид для печати
Хотел писать позже, но раз уж заговорили об экзотике........в данный момент тестю бодрящий чай, так вот кто помнит как начинал Кирюха буч со своими экзотиками и кто помнит его хит зеленый чай, это для вас! Ваш покорный слуга тоже не исключение, сам выпаривал его вёдрами, но сейчас время миксов, поэтому буду думать, но то что вкусно и пойдёт в дело это точно
Фух,полегчало:) А то я уж подумал,что парфюмеры-самородки появились,то чинили велики в гараже и вдруг Бентли начали выпускать:D
- - - Добавлено - - -
Тоже был поклонником,однако пора уже провести реновацию хита, время идет и возможностей для этого стало больше.
Друзья, аромы 2 Российского производства, соответственно производитель представляет сертификаты, остальные все не наши, но экспортируются официально, и как следствие имеют сертификаты, т.к. мы не смотря на фасовку являемся производителем, мы обязательно сделаем сертификаты и на свое имя, но думаю не раньше лета.
Аромки отбирались тщательно из более чем 2000, выбрано то, что нравится нам и вкусно.
По поводу чая, он не такой как у буча, он скорее как нести или липтон, но вкусный =)
Не понимаю чем так напугали слова "как у буча", вкусный был чай..........и этот похож ИМХО, с удовольствием выпарил бачок!
Ну да ладно, не останавливаемся! Продигустированны еще две аромки, Крем брюле и Шипучая газировка
Про газировку кратко - не моё, ну раз уж есть то пущу её в рецепты вместо энергетических напитком! Да собственно и про Крем брюле не долго......очень вкусно, такое ванильное мароженко, думаю использовать вместо разных ванилек
VerusVape, :hello: и удачи магазинчику!
Еще бы ассортимент побольше...
И, раз уж вы взялись за такое неблагодарное :mol: занятие, как отбор ароматизаторов: очень интересует реалистичный мёд...
А тем временем господа тесты подошли к заключению!
Последние из приобретенных Сочный ананас и Дикие ягоды
Про дикие ягоды скажу так, я никогда не понимал аромы типа лесные ягоды и фруктовый микс, когда сам замешиваешь, обязательно что то доминирует а что то в послевкусии, а тут что за ягоды что за дикие-хер знает, но скажу что вкусно, и уж точно нет никакой химозности как напнимер у Капеловских Harvest berry!
Про Сочный ананас доложу следующие, ананас он и в африке ананас, очень схож с ТПАшным, но я могу заблуждаться, потому как плотно сижу на Золотом ананасе от Капелла, а ТПА использовал очень давно!
Общий вердикт - аромы можно смело брать, а пацанам - успехов и процветания!
- - - Добавлено - - -
Lepus Здарова братишка!
Ты каких производителей мёд пробовал?
SSR®, :hello: добродня!
да фиг уже помню, штук пять перепробовал каких-то, самый близкий показался от ФА, кажется.
Но раз ничего в памяти не зацепилось, значит, особо не зацепило...
Lepus есть хороший мед, причем делают рядом, но пока не закупали, но есть точно пробовали, надеюсь к лету привезем
Bagirow
Может я не прав, но нахожу эту затею безсмысленной, потому как хвалить или ругать то или иное, это субъективное мнение, одному нравится одно, второму другое и даже если это арома одного фрукта, маленький пример, знаю людей которым нравится яблоко от ТПА, я же наоборот терпеть его не могу, зато прусь от ФАшного яблоко фуджи, и таких примеров куча!
EntwinedManx Спасибо дружище!
А по замесу, наверное виноград с баблгамом, мне самому он нравится, еще в тех же пропорциях баблгам и голубая малина, тоже оч достойный
Вот друзья на сон грядущий
Очень простой и очень вкусный
30/70 PG/VG
7% - Watermelon (TPA)
7% - Bubblegum (TPA)
7% - Strawberry Ripe (TPA)
1% - Sweetener (TPA)
И кстати простите если что не так коллеги! (сегодня же праздник)
SSR® присоединяюсь к идее написать статью, а ещё лучше завести тему без флуда ( удалять жестко нахрен))) со своими рецептами, идеями(которые не жалко), советами и т.д. Дневник я уже весь перечитал твой)))(ничего что на ты?)
Пора и в свет выйти!))) кстати, в дневнике многие рецепты очень даже понравились и делаю для себя!!!
Вообщем не менжуйся а за работу) В личку ещё черкану позже некоторые соображения, если будут интересны.)
SSR® Точно! с малиной
Grape juice - 4%
Raspberry - 4%
Sweetener - 1 или 2% не помню уже
Вроде этот рецепт мешал