у многих в общем даже у BF и TF:)
Вид для печати
Рад приветствовать всех друзья!
Замешано и испробовано целое море, но к сожалению совсем мало времени что бы всё написать здесь, но этот рецепт просто бомба(имхо), поэтому чуть выкрою времени, правда и тут не обошлось без подводных камней, есть здесь одна хитрая аромка компании КХПА(Комбинат химико-пищевой ароматики) и без нее не обойтись!
Всю историю писать не буду, хотя она очень увлекательная...........и рецептов на самом деле два!
И так поехали
1.5% - Миндаль (КХПА)
2.5% - Pear (TPA)
3% - Ваниль (я бы использовал Vanille de Tahiti от Saveurs de Vap, но можно кому какая нравится от ТПА или Капеллы)
1% - Sweetener (TPA)
Это тот рецепт которым меня угостил хороший друг, очень вкусно но.......неугомонный мозг рукам покоя не даёт и я в него добавил одну треть своего рецепта который выглядит так:
9% - Orange cream (TPA)
6% - Mango (TPA)
4% - Pineapple (TPA)(можно Golden Pineapple от Capella)
2% - Strawberry Ripe (TPA)(можно Sweet Strawberry от Capella)
2% - Koolada (TPA)
И вот собственно получилась та бомба про которую писал выше! Чуть позже высчитаю процентовку, объединю в одно и назову пожалуй blood moon, почему.......да хер знает - на ум пришло
да ладно
^^18650,зарядки,жижа,TOPBOX,KBOX,iStick ,QUAD,Cuboid, RDTA ,SERPENT,Griffin,Goblin,TFV4,TOPTANK,Zephyrus,Goli ath,Lemo 3
как пример да и во всяких кулинарных видел:)
Упс http://wdesk.ru/_ph/68/2/871044987.gif?1485692754
Боше не буду :shy:
Такёпта - город Поволжья ?)))
А меня иногда посещают сомнения, что некоторые наши производители закупают ТПА и Капеллу, чуть разбодяживают и разливают по своим пузырькам... :think:
dl_kreol тем самым принося вред не только покупателю, но и самому производителю, потому как увеличение % аромки в рецепт вызывает удивление и отказ от этого производителя.