напиши потом свою процентовку - может мне тоже понравится ;)
Вид для печати
не пойму что за фигня( сделал замес драконьей крови, один раз нормально а второй стал мутным. Не перегревал, не замораживал)
Почему мутнеет жижа?
звиняйте не подумал) вот отсюда рецепт нашей Кайласы Рецепт жидкости для электронных сигарет DRAGONS BLOOD CLONE на VapeCraft.ru - Мастерская пара
аромки ТРА, проверенные вроде , свежак. Храню в холодильнике во фреш зоне. основа мерк традишнл от айсигарет...
как то так
Странно, все свои аромки и ТРА и Capella храню в обычном герметичном пластиковом ящике под столом, без всяких холодильников, некоторые уже год так хранятся и ничего. В другой такой же коробке, стоят стеклянные колбы по 250 мл и 330 мл с уже готовым замесом разных рецептов. Еще ни один вариант замеса не стал мутным...:xz: Думаю вам нужно попробовать поменять магазин, в котором вы покупали жидкости для самозамеса.
Вероятно, рецепт премки. e-Liquid Calculator
:: DIY Ragusium CELB ejuice
Всем привет, уже год на тпа, надоели мне они и сложные замесы с ними же, хочу попробовать ml, как они в моно и много ли рецептов на данной аромке, какие ходовые, то есть топ 10 аром например?
Я брал ML, некоторые вкусные, некоторые так себе, рецептов нет на них, единственный их плюс это высокая концентрация.
комрады, напомните cotton candy flavor это etyl matiol или нет?
Lepus, спасибо! вот теперь заказ к алесу вроде окончательно составился!
тынцъ
Цитата:
Cotton Candy Flavor
Water soluble.
This is made from ethyl maltol, diluted to 10% in PG.
спасибо за объяснение.
Кто имеет большой опыт в использовании аромок ml, с кем можно поговорить что понравилось, а что нет?
http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif
Ну тут уважаемый на вкус и цвет сам знаешь............скажу лишь что аромки очень достойные и сильно концентрированные, так что если будешь на них мешать по рецепту TPA, смело дели на 2