Завтра отдельную тему на форуме создам, чтоб отзывы собирать, будем исправлять все косяки, попробуем учесть все пожелания)))
Вид для печати
Подскажите новичку: отдали две банки основы smokekitchen extra
90/10 можно их использовать как основу 70/30? Или есть какие-то нюансы при замесе ? Не ругайтесь если вопрос нубовский.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Смотря сколько будет аром в замесе.
Если аром будет 20%, то и получившийся замес будет уже 70/30, а его гоблин мини переваривает нормально.
Только нужно иметь в виду, что при разбавлении соответственно и крепость снизится, если речь об основе с никотином.
По факту - да, добавить пг никто не запрещает)
Благодарю всех за ответы, раздавил и замешал. Теперь подожду и посмотрю что вышло.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
А подскажите с чем energy drink от тпа можно замешать чтобы вкусно было? а то стоит почти 20мл и не знаю куда деть :/
Grig
Вот блин, а я ищу не знаю где взять, а тут под носом.......Дай 10- чку!
Отлично, в субботу заеду с утра заберу..... Спасибо от души
Есть ли хороший рецепт зеленого чая с жасмином/лимон на TPA/Capella? или с такими запросами обращаться к экзотик и джуси миксам?)
У тпа зелёный чай больше похож на чай чем у экзотика как мне показалось, он более горький и немного землянистый. Возможно я не пил хороший зелёный чай конечно, но у экзотика он какой то приторно сладко-горький. Как будто чефир из чёрного чая с нотками зеленого.
Помогитеее! В общем попробовал жижу Destination Kuala Lumpur и прям влюбился в неё. Вот чувствую, что на постоянку только ее и хотел. Может знает кто рецепт? Подскажите, а?) все облазил, нет нигде:-(
Всем вкусного и навалистого!