Я бы сказал даже больше чем на два, для меня 10 капель на 10 мл. уже перебор, а ТПА многие и 30 мало.
Вид для печати
Я бы сказал даже больше чем на два, для меня 10 капель на 10 мл. уже перебор, а ТПА многие и 30 мало.
Да, так и есть. Этилмальтол это усилитель вкуса, порошок, используется его 10% раствор в пг. А коттон кэнди - это ароматизатор, состоящий на 10% из ЕМ и 90% пг [emoji3]
Поэтому это одно и тоже. Чтобы окончательно убедиться - посмотрите описание коттон кэнди на сайте производителя [emoji1]
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Вопрос не ко мне правда, но рискну предположить, что речь о Mountain Lakes (USA).
Пробовал у них мало чего. Из самодостаточных вкусов понравился desperado. А концентрации там действительно хорошие.
Использовать капли или миллилитры или граммы или мерять в процентном соотношении это ничего не меняет я пишу про то что ML для меня значительно больше концентрация чем в 2 раза по сравнению с ТПА.
Можно мерить рюмками :D ТПА я бы налил три рюмки, а ML к примеру одну в моно замесе, в миксе можно немного больше.
ни кто не знает рецепт с апельсином?
только чтоб он там ярко чувствовался и желательно не его корка а мякоть:)
сайты с рецептами знаю:aga:
просто чтоб там всё перепробовать мешать фабрику надо иметь с аромами.
хотелось бы проверенный:)
Господа, вопрос к тем, кто относительно давно делает замесы на ФА.
Их долго нужно настаивать? Ну так, по опыту-вкусу?
fixo
почему вот рецепт стразу открылся
В общем наконец-то нашлась вкусная апельсинка
на 30/70
0.9% Cotton Candy (10% EM) (TPA)
5% Juicy Orange (CAP)
1.1% Koolada 10% (TPA)
1.5% Lemon (TPA)
2% Orange Cream (TPA)
3% Orange Mandarin (TPA)
0.9% Sweetener (Sucralose) (TPA)
Flavor total: 14.4%
Запустил сайт с рецептами самозамесов. Основная функция - можно подобрать рецепт отметив аромки, которые есть в наличии - сайт сам скажет что из них можно смешать. Может кому пригодится)))
dl_kreol уже зарегился) главное чтоб рецепты были достойными! Успехов!!!
Завтра попробую пару замесов. А сам уже мешал что то конкретное из списка?
Wingman
Рецепты пополняю. Если есть желание - можешь тоже добавлять свои замесы.
Сам уже протестил все bad dripы и grimesы. Норм)))
dl_kreol а откуда рецепты?