Сообщение от
Просто Прохожий
Inot, EntwinedManx, Если бы вы вдвоем дали себе труд дочитать комментрий до конца, то, возможно, заметили бы, что именно я рекомендую, если позволяют средства и хочется максимального удобства. Сам именно этим и пользуюсь.
Но и ерунду тоже не нужно говорить про дозирование капельным методом. 20%... а чего не сразу 50%? Погрешность, естественно есть. Кстати, зависит не от силы нажатия, а от формы носика пипетки и величины поверхностного натяжения жидкости. Но, в любом случае, не такая, как вы написали. Менее 10%. На самом деле и еще меньше, но пусть будет 10%. Не верите мне на слово, наберите в поиске. А теперь, внимание, вопрос. Рядовой вейпер, который замешивает себе на ежедневку пузырь 20-30-50 мл заметит разницу, если добавит аромки не 5%, а 4,5%, или 5,5%?
ПЫ.СЫ. Собственно, я написал первый комментарий с единственной целью. Тому, кому важны точность и удобство, плюс постоянно экспериментирует (в особенности, на малых объемах), путь один. Нормальный дозатор. И никакие шприцы с весами ему сильно не облегчат жизнь. А тому, кто уже нашел свой дзен, все это нафиг не нужно. Вполне достаточно обычного капельного метода.