смешал три недели назад - пахнет очень вкусно - а на дрипке и рдта - тухлятина прям.. хотя мешал до этого и все было норм - не знаете в чем может быть проблема?
Вид для печати
Ну типо того, под кофе да на дрипке http://s4.rimg.info/fc0604ee992b16c7...56d11b92b7.gif ляпота!
Может знает кто вкусный рецепт с ванилой бин айс крим от ТПА? Валяется почти полный пузырек 15 мл, есть дэйри милк, клубника райп, баварский крем, чизкейк, карамель, бубльгум, драгон фруит, банановый кремец, свитенер, кудаж без него)...
это удивительная аромка) вот тут рецептик и почитать про него там же:
Mustard Milk, or Strawberries and Cream the fizzmustard way (plus a bit of diketone-replacement methodology) : diy_eliquid
С этой аромой рецептов валом.....В гугле забаннили вас чтоли....да и тут поиск работает...
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Валом и перемешано, я спросил толковый(читай вкусный рецепт).
Например вот этот не зашел, слишком яркая ванила.
30ку, первый раз мешал на этой ароме. Сейчас вот такой вариант замесил, думаю будет получше. Пахнет бомбически, дам дня 3-4 постоять на батарее.
з.ы приятно удивил билли 3 плюс, грифин 25 и суприм нервно парят в сторонке.
Мож там ваниллы меньше нада было ?
Vanilla bean ice cream – Le DIY pour les Nuls вот тут думаю что нибудь найдётся:)
- - - Добавлено - - -
а не маловато?
- - - Добавлено - - -
Сроки начала вызревания ароматизаторов:
Моно-фруктовые ароматы: от 0-5 дней
Комплекс фруктовый: от 3 до 7 дней
Ментол, мята, анис, полынь, солодка, кофе, специи, ваниль: от 1 до 2 недель
Жидкости, содержащие спирт: 2 недели минимум
Нямки: от 2 до 3 недель
Заварные кремы: 3 недели
Табак: до 4 недель
Кокос, пина колада: от 2-х месяцев (поверьте, оно того стоит )
на первой странице взял:)
мешаю постоянно соус бэд дриповский, что через 3 дня, что через 2 недели, клубники вкус одинаковый.
Мешаю этот рецепт регулярно. Парю на мутации 4 и на билли 3 вкус всегда стабилен. Может аромки не так как надо хранились или баки помыть хорошенько надо. Тухлятина обычно из-за грязного бака. у меня на мутации иногда бывает тухлый вкус на новом койле и чистой вате и это признак того, что необходимо более тщательно помыть.