Могу сказать что ксиановский винстон мне понравился куда больше чем TPA Mild black, который на вкус как компот из сухофруктов.
Вид для печати
Могу сказать что ксиановский винстон мне понравился куда больше чем TPA Mild black, который на вкус как компот из сухофруктов.
Кмрады вапрос; можно полностью заменить капеллу на тпа в рецепте катвуда, может кто эксперерементировал?
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Кмрады вапрос; можно полностью заменить капеллу на тпа в рецепте катвуда, может кто эксперерементировал эти аромы: Butter Cream, Graham Cracker, New York Cheesecake, Sweet Cream, Sweet Strawberry, Vanilla Bean Ice Cream, Vanilla Custard v1 (все капелла)
Чем в гамбите заменить коттон кенди?И пойдет ли карамель без диацетила?
Коттон кенди = Этилмальтол10%
e-Liquid Calculator :: DIY INTERNAL LEAK OF CUTWOOK UNICORN MILK ejuice наверное это имеется ввиду)
собираюсь его делать после прихода колхоза, но вот с Butter Cream проблема :think:
ВАСИЛ, может стоит рецепт на ТПА посмотреть? например e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice
LarsIsLars попробую и этот, но всеже возможно заменять глобально?
и у меня такое отношение ко всему клубнично-кремовому, есть ММ, вроде больше ничего и не надо)
но e-Liquid Calculator :: DIY INTERNAL LEAK OF CUTWOOK UNICORN MILK ejuice попробовать захотелось, аромки-то у меня будут почти все
stereonyl спасибо понял:nice:
что то захотелось мне табачки,нашел такой сайтик:https://www.myvapejuice.com/product_...roducts_id/497 кто то брал тут? и чет понять не могу ,это арома на вг?
Nik777, и Butter Cream у тебя есть? Где взял? :D
А что необычного в нем? Давно лежит. У меня много чего есть![emoji6]
Рецепт то этот не новый. Я его букмаркал, когда там под ним всего несколько комментов было:)
В целом, прихожу ко мнению, которое раньше никак не принимал - большинство ТПА - химота, в моих миксах кроме клубники райп всего несколько штук аром парфюмеров. Остальное больше покупать не буду