Редкие аромы, маловероятно что найду, есть еще из этой оперы?
Вид для печати
Редкие аромы, маловероятно что найду, есть еще из этой оперы?
Только что опробовал Mother's Unicorn Milk по этому рецепту. За три дня замес стал чуть желтый. Мешал согласно пропорциям в рецепте. По вкусу - что-то знакомое, но не приятное, клубники там и рядом нет. Настаивать дальше, или уже можно списывать в утиль?
DELANO, 50/50 замешивал? если да - то разбавляй))) и пусть еще понастаивается, куда спешить - урнировать всегда успеешь.
Клубника то сама по себе не более чем тон или фон
DELANO, 26% аром при 50/40/10 (пг/вг/вода - правильно понимаю?)) - это АДЪ!
ну хоть немножко темку читайте - 100 раз уже перетирали про вг и концентрацию аром в миксе
Послежу :3
grom7777, ну вот недавнее упоминание http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post6267694
LarsIsLarsогромное спасибо!+в репу улетел!
Реально надо настаивать.
Я оглядываясь назад уже чую что часть замесов которые угостили унитаз, надо было просто настоять нормально.
Я сейчас открыл замесы от 18 числа прошлого месяца - очень гуд. Теперь переезжают в холодильник на полочку, где и остаются в таком же виде..)))
А монозамесы ТПА особенно фрукты не надо же настаивать долго?
Lonsdale, быстрее чем миксы=)
168часов, например.
Имхо, чем дольше тем лучше вкус.
И не только ТПА.
Я в первый раз с этим столкнулся, когда брал в магазине Хангсен просроченный (год по этикетке) со скидками, - вот он реально на порядок отличался по вкусу со свежим.
Недавно тоже проводил ревизию, ещё раз попробовал жаренный миндаль, который мне не пошел пару месяцев назад, и был удивлен как раскрылся вкус.