Дома посмотрю .. :)
DrMartens 1461
Вид для печати
Этот рецепт мне понравился больше так: Рецепт жидкости для электронных сигарет TRIBECA CLONE на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Но всё равно он слащавый какой то и я остановился на таком варианте: Рецепт жидкости для электронных сигарет PARLIAMENT ( Remix TRIBECA CLONE ) на VapeCraft.ru - Мастерство пара
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Сегодня забрал аромки с ecigexpress :dance:
спойлер
Канистрами я ещё аромки не покупал :D
У LorAnn даже пробники в стекле O_O
Уж больно много хороших отзывов у LorAnn - буду пробовать :icecream:
Наметил себе два рецепта: e-Liquid Calculator :: DIY cherry cowboy ejuice и e-Liquid Calculator :: DIY Frogs Vanilla & Caramel Tobacco ejuice
Дмитрий@ оффтопик: а какого числа тебе выслали с есиг ? Мне 23-го и не трекаются даже :)
stereonyl оффтопик: у тебя 23-го из США выползла или с магазина?
а чего мы шухеримся, а? :D
у меня 23-го из США выползла и тоже все, тишина) больше не бьется
а у Дмитрий@ вышла с магаза 18-го, из США 20-го, прибыла на территорию РФ 27-го
Уф, намесился сегодня... Подготовка к Новому Году - итоговых 400 мл. ))) Месяц на запасах проживу спокойно, а тааам...))))
LarsIsLarsоффтопик: 21 с магаза отправили , 23 пршла в Лос-Ангелес , ушла от туда и все ... Тишина :) ..... Да нет , не шухеримся ..... И не боюсь я вовсе , .... По рукам получить :D
Дмитрий@, канистра на фотке на заднем плане :nice:
чо там? :)
M-Type
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
e-Liquid Calculator :: DIY Frogs Vanilla & Caramel Tobacco ejuice
Дмитрий@
Это не мой рецепт:xz:... вопрос к авторам...
Там у них и баварского крема 8% нарисовано, ИМХО, многовато, но, впрочем - фломастеры... оффтопик: Всё на свете - фломастеры...