как вариант. сильно похожа на перечную мяту?
Вид для печати
fixo Creme de Menthe (ТРА) - мятный ликерчик, тоже можно попробовать вместо кулады или ментола.
Только с дозировкой поосторожней, уж больно ядрен :D
тут скорее неправильный подбор концентрации, чем непереносимость
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
:ok:
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
хотя меня теперь больше беспокоит чизкейк :)
3% кулады не слишком сурово?
Radislav12
stereonyl а мне 2% нормально ыыыы
и снова я тут с манго :shy: надыбал простеньких
Nemo 50/50
9,00% Watermellon
7,00% Mango
3,00% Lemon
Gremlin 50/50
9,00% Raspberry FA
7,00% Mango FA
3,00% Lemon FA
Strawmelon Splash 40/60
12,00% Sweet Strawberry (CAP)
6,00% Watermelon (TFA)
2,00% Sweet Mango (CAP)
если не обращать внимание на производителя аромки, что поинтереснее?
последний вообще на тигриную похож если махнуть коканат на мангу
У меня с ФА-шными аромами вообще ничего не зашло, из того, что я хотел попробовать. С ТПА рекомендованные концентрации совпадают в большинстве случаев. Но больше всего мне понравились аромы M&L - у них я занижаю дозировку от рекомендованной. Все это касается "табачного" направления и моих фломастеров.
Отправлено с моего HTCSensation
Не. Нету уже давно - рОздал все окружающим ньюфагам. Ну и где, собственно, ссылка на рецепт тоже не увидел. А основа у меня до недавнего времени была 60ПГ/40ВГ. ТХ стал доставать при 4%никотина Алхим. Попробовал 50/50 - по вкусу нормально, но уже холодно, блин. С понедельника юзаю 55ПГ/45ВГ/5АД. +3% никитоса. Да я еще ввязался на Болгара Абсолют, так что поле для экспериментов непахано еще и только начал, но пока нравится.
Отправлено с моего HTCSensation