Интересненько, отмечусь тут
Вид для печати
Интересненько, отмечусь тут
dkey08 сегодня запробуем) чем бы виппед крем заменить только надо придумать
LarsIsLars
Добавь в шапку хороший магазин с аромками Ароматизаторы
Не однократно там брал, смс информирование, хорошее оформление, наклейки на бутылочках.
Советую.
MACTEP, добавить-то чего бы не добавить :xz:, но цены аховые))
в шапке
цена не та, с таким же успехом можно тариться у гендоса
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
бггг этж винтер диваниан эдишн, кмк я не согласен с правильностью проделываемых манипуляций:)
ребят, кто пробывал аромки Vape Flavors? как они? подскажите рецепты с ними
E-liquid calculator & recipe database | dot1ml
пригодится :nice:
спасибо, но вопрос в тот как на вкус эти аромки и в каком количестве их мешать( ск капель на 10 мл лучше)
LarsIsLars, а может стоит ссылку из поста stereonyl кинуть в факу?
:hello:Подпишусь!
Не подскажите сколько лить синглом ТПА Cubano Type Flavor и DK Tobacco Base Flavor ?
оффтопик: Ребят что за аромки R.E.D flavor? типа англия, типо вкусные говорят они :donno::think:
Кто пробовал?
Прост думаю учавствовать в колхозе или не надо оно
НЕ успел ещё прочитать, а вопрос уже созрел.
вот я замесил жижу с никотином (6мг/мл) и без (0) в остальном состав идентичен.
И то и другое грею на батарее и настаиваю.
То что с никотином - желтенькое, а то что без - не хочет желтеть:xz:, хотя на запах вроде то же...
ЕСть вообще смысл бадяжить жижу без никотина, а потом добавлять сотку в конце?
Вопрос знатокам. Беру любой рецепт из топа ELR, т.к. статистически хоть 1 из них должен мне понравиться. Верно?
Например, 6% Tiger's blood. Замешиваю все в точности, включая пропорции VG/PG/Никотина, учитывая то что никотин на PG.
Пробую после 2 дней настоя, потом через неделю и сейчас вот уже месяц прошел, опять решил попробовать.
На вкус непонятная сладковатая каша. Что на баке что на дрипке.
При этом если мешаю моновкусы от TPA, мне хватает < 5% аромки и вкус ощущается нормально. А вот сложные миксы превращаются в кашу.
Голову сломал, не знаю в каком направлении двигаться. Долить VG/PG? Понижать кол-во аромок пропорционально?