Они не РЭД. Просто так председатель обозвал,производителя не раскрывает (что и понятно). У нас их ещё никто не пробовал, это первый колхоз с эсигтока. я заказал немножко на пробу. Белорусские камрады в целом не плохо отзываются.
Вид для печати
prokm3h,
сборка отзывов по тигриной крови
пятака одной монетой не было, поэтому взвесил три по рублю и одну на два рубля ;)
банка с кофе ~ 398г обнулил как тару
сделал три завеса для каждой монетки (они разного года)
1998 -> 6,53 6,51 6,52
2012 -> 6,04 6,03 6,04
1997 -> 6,52 6,51 6,50
иногда тара показывала (после снятия монетки) 0,01 или 0,02. в этом случае "обнулял тару"
Что то я не понял как Вы взвешивали :think: завесьте любую одну нонету 1997 года - с банкой кофе и без.
Вот что должно получится: Сколько весят российские монеты? Справочный ресурс "Сколько весит ...?"
а что не понятно? было по три завеса каждой монетки разных лет
для монетки 1997 года:
- 6,52 г
- 6,51 г
- 6,50 г
завесил просто на платформе весов тоже три раза 6,51г 6,51 6,51
а что Вы хотите получить? монетка поимела хождение, сколько она грязи нацепляла неизвестно.
для точной проверки нужны подтвержденные эталонные грузики
Samar, монетка 5 руб если что
С чего вдруг:xz:?
Если под "деградирует" имеется в виду "разлагается", то температура разложения никотина + 247 градусов Цельсия. На водяной бане существенно меньше.
Если "улетучивается" - куда он денется из закупоренного пузырька?;)
Посмотреть физико-химические свойства никотина, например, тут
аха :D
я позвонил, уточнил наличие и поехал.
я не химик. для себя так решил :xz:
---------- Сообщение отправлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
снял первую пробу с трех первых замесов, по прошествии 3 суток
- Mother's Unicorn Milk
мне немного не хватило клубники (аромки не хватило, ну да ладно). чизкейк такой чизкейк. в общем совсем не в восторге
вроде как должен уйти через пару недель. пожду- Sucker punch clone
понравился, посмотрим что будет с драгон-фруит через 2 недельки- Orange Dreamsicle
этот вообще не понял, почему-то отдавал чизкейком :D. через недельку надо ещё попробовать
с манго есть какой-нить простенький рецепт?
fixo
9% Апельсиновый крем (Orange Cream TPA)
7% Манго (Mango TPA)
2% Ананас (Pineapple TPA)
2% Клубника (Strawberry TPA)
3% Ментол или Koolada
Неплохой рецепт))
Deep Oxygen, пасип. пополню запас клубнички и намешаю
только с куладой как-то не сложилось :)
fixo я добавлял Mint candy вместо кулады :nice: