fixo)) а ты хочешь неожиданного от табачек?
Вид для печати
fixo)) а ты хочешь неожиданного от табачек?
ZloySanek, да вкус поднадоел
fixo ну чтобы неожиданный вкус замешать, надо такие-же аромы брать) вот тут и пригодятся огурец и бекон, а если кулады бомбануть 2% то точно будет неожиданно
stereonyl не, не думаю, скорее из чего-то, что ближе географически, инаверы, например.
вот рецепт трайбеки, но подозрительный, FW-TPA.
fixo а вы ее сколько льете?
tehanou мож у автора реца не было ТПА крекера)
а вообще с FW я не подружился, мешал Bleach
избавиться от химотного привкуса и запаха в бачке пришлось только после промывки его самогоном.
Потом из жадности или хз из каких побуждений я разбавил замес, и снова промывка самогоном....
не зашло, хотя отзывы отличные на рец были
tehanou, один из последних, что помню, экспериментов 1 капель на 10мл.
ZloySanek если мне не изменяет память, нектарин не саааамая популярная арома.
а что если блю вуду? :)
tehanou она у меня и сейчас есть замешанная) я про блювуду, когда пересекаться будем могу отлить)
я про FW вообще
ZloySanek FW прославились yellow cake, опять же, если мне не изменяет память.
в остальном ну...у меня так с жевачкой, например, фиг найдешь хорошую арому жевачки :(
оффтопик: fixo, ну, флэйковые табаки, думаю, можно найти. Но в таком раскладе, ИМХО, лучше уж с абсолютами экспериментировать...
А по поводу замешать чего-нибудь этакого к табачке - грушу не пробовали?
У меня неожиданно неплохо зашло груша+миндаль, причем миндаль я взял от BF (другого не было:().
С TPA Hazelnut + кленовый сироп еще хочу попробовать, но еще что-то нужно, чую...
Lepus у БФ вообще есть неплохие аромы, помню мне хорошо зашли персик, земляника. Очень концентрированные.
БФ Канат тоже табачка, лютая 4-5 капель на 10 мл... и три дня отстоя... "Пэченка")
врятли
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
12.5% Double RY4
2.5% Graham Cracker clear
2% Pyrazine
3% ethyl maltol
вполне годно, для мягкости можно еще сверху 0,5% Caramel original
stereonyl
оу, я хз, эт из закромов)))