Окей, будем подождать [emoji4]
Вид для печати
LarsIsLars у меня большая просьба, по удаляйте сообщения о никотине от Кельта, да у них не вышло правильно развести, но это не повод трепать во всех темах, ошибки бывают у всех, использовать данный никотин не рекомендую.
igorsann, оффтопик: оххх.. слишком много ошибок у тех компаний, где Кельт присутствует в той или иной мере... :xz:. Исправляются, да, но сколько нервов тратят всех покупателей.
я потом поудаляю, когда придет время, имха не так и много здесь понаписали :xz:
сама тему с колхозом читала, хоть и не участвовала. в курсе, что и как там происходит.
пожалуй соглашусь,
например, тот же самый болгар-табак, оно же типа концентрат.
Рекомендуемая концентрация аромы 1капля на 10мл.
грубо 3мг/мл - но это арома!!!!
Никотин запросто можно рассматривать как вкусовой элемент, за счет наличия как самостоятельного вкуса, так и вкуса примесей,
ну может не такой мощный как узнаваемые аромы,
но вполне может усилять или ослаблять, к ороче изменять вкус жижи, забодяженной на нулевке.
Учитывая множество вариантов никотина,.....:xz:
Дмитрий Павлов
Дим привет:hello:
Постараюсь мягко въехать в Ваш интеллектуальный спор, некоторым своим наблюдением. Действительно, количество никотина в жидкости влияет на плотность и насыщенность вкуса. Неоднократно в этом убеждался. Виноват в этом процесс окисления оного:)
оффтопик: В шапку. Еще одна годная тема с продажей аром: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86302.html
Как говорят в Одессе - это две большие разницы:xz:
оффтопик: Я не уверен, но предположим никотин приехал в чистом виде. Вероятно надо его как-то замерить и растворить в ПГ, может бы ть даже греть до определенной температуры, иначе он может и не растворится никогда:xz:
Также необходимо дать настояться не менее суток, перед розливом в меньшие ёмкости.
Большое значение имеет качество ПГ, если покупали бочками с левыми сертификатами, то может быть не особенно чистый, а бочки были из под соляры:D
Во втором случае проще - достаточно от "сотки", например 100мл отмерить 10мл.
оффтопик: за колхозный+непотребный никотин
колхоз? колхоз!
правила читали? внимательно? вступили? проблемы чьи? тех кто вписался. как гарантии прописаны?
гарант, есть? и ....
колхоз косячный? э... с никотином проблемы! проблемы решаются? срачик? а проблемы-то решаются?
здесь оффтоп? оффтоп.
смысл обсуждать в этой ветке?
хотя парней/девчушек жалко. факт? факт!