из всех замесов, что у меня были, за эти недолгие полгода, больше всего нравится Чизкейк (НЕ грэм краст) + Клубника (любая)
Просто и со вкусом, парить можно уже через час
Вид для печати
из всех замесов, что у меня были, за эти недолгие полгода, больше всего нравится Чизкейк (НЕ грэм краст) + Клубника (любая)
Просто и со вкусом, парить можно уже через час
Был такой вопрос по-любому, но ответить еще раз, как замесить SKILLS STRAWREAL и SKILLS COCOBLAST. Может кто сам делает на подобии, купил бы.
Я все птичье молоко хочу попробовать, но жаба душит, может есть рецепт какой-то, хотя бы приблизительный?
poddumom
Рецептов кокобласта полно, только дозировки отличаются
http://www.vapecraft.ru/main/index?q=skills&tastes=#
в общем что-то таки клюнуло меня :D
разместила в шапке:
Внимание всем страждущим что-то изменить в теме - вверху оригинальный пост, с которого все начиналось. Название темы тоже не тронуто.
Шапка сделана для вашего же удобства по нахождению всей нужной информации, мы заботимся о вас!)
Пожалуйста,
не надо навязывать сухое видение этой темы,
она держится только за счет людей, неравнодушных к опытам,
беседуя, мы находим истину.
Отнеситесь с пониманием и вливайтесь! :)
и таки да, почищу я начало темы от всяких вопросов и ответов, которые есть в шапке (а где купить и т.д.), когда-нибудь)))
LarsIsLars:nice:
Не, ну нереально одни проценты обсуждать. Так бы и месили палочками от суши, и кастарды выливали через неделю. ))
P/S/ Я сюда пришел с уровнем умений "подмастерье ученика мешальщика" - 90% в унитаз. Сейчас прокачался значительно выше..:D
Я решил перейти на использование концентратов. Неоднократно пробовал у камрада, дает и очень понравилось около 90% из опробованного. :)
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
оффтопик:
Сколько должен ехать ЕМС из Франции?
Надо бы тоже себе научиться делать
CA Chocolate Coconut Almond*
Ingredient % Chocolate Coconut Almond (CAP) 8 Toasted Almond (CAP) 2
Flavor total: 10%
pg / vg - 40/60
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
что годного есть ? смотрел на них , но не решаюсь .. :)
Seth_Rollins, а где купить такие аромки ?
ндя ... снял пробу с 6 замесов недельного настоя ...
уговорил себя что одна имеет потенциал, остальные захотел вылить сразу %)
ну чо, пошел парить вирджинию :)
Radislav12
может оно и вкусно, но цена подбирается к готовой жидкости, если перевести в доллары, а там еще настаивать и самому мешать. Нафиг. 10мл за 5.20 евро+геммор настоя 2 недели, против 12 долларов за 15мл уже готового
А про аромы FruitAmira кто что скажет? Есть среди них годные?
Только ни в коем случае не нужно верить рекомендациям производителя по концентрации. Все, кто пробовал, единогласно утверждают (я в их числе), что 10 капель концентрата более чем достаточно на 10 мл основы. Так что значительно дешевле готовой жижи получается. :) Вполне сопоставимо с ценой на наш самозамес из нескольких аромок.
Radislav12 нууу..не знаю, 450р за 10мл аромки, хоть и микса. Примерно 100мл видимо можно сделать жижи. + Пг+ВГ+никотин, в среднем это еще сотня, если не оптом. Итого 550р за 100мл...ну в целом недорого конечно...надо попробовать что там намешали:)спс
Пробовал порядка 20 концентратов их, понравилось 18. :) Есть на любой вкус, практически. Ненавязчиво, не приторно, нет никакой химозы.
Главное, соблюдать 2 условия:
Дать настояться недели две хотя бы, и не лить по рекомендации производителя 10-15%, будет полный пипец.
10 капель на 10 мл основы самое оно. :aga:
Мне больше всего понравились:
Red Astaire
Forest Affair
Quintessence
High Voltage
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
Неправильно немного.
При концентрации 10 капель на 10 мл (3%) получится сделать порядка 330 мл готовой жижи. :) Совсем другая арифметика получится.