А подскажите еще печенек? Один рецепт захомячен, завтра буду бодяжить....Хочется уж сразу хоть 3 по 100 разных..))))))
Да, и крекер какого у меня темный аж совсем? Так надо?
Вид для печати
А подскажите еще печенек? Один рецепт захомячен, завтра буду бодяжить....Хочется уж сразу хоть 3 по 100 разных..))))))
Да, и крекер какого у меня темный аж совсем? Так надо?
fixo, отставь на месяцок, потом удивишься сколько табачки)))
попробовал на 7 мл (70/30/3)
8 капель Вестерна
6 капель Риса
3 капли Ацетил Пиразина
2 капли френч Ванила
Очень годно вышло
Это без настаивания
В дальнейшем ,можно убрать ваниль, чтоб менее сладко было и на пару капель Вестерна меньше (добавить каплю ацетила и риса)
Но и так оч нравится
Всем привет!
Взял 3 аромки TPA для минизамеса. Анис люблю. Сделал так:
2/5 pear (груша)
2/5 strawberry (клубника)
1/5 absente
Вкусно, сладко, Но одна груша получилась.
Хочу получить фрукты с анисом.
Кто что думает или подскажет?
P.s. нравятся малаазийские жидкости или с анисом. Типа пару-тройку фруктов и холодок, мята или анис:aga:
Выручайте, замешал 7 замесов по 10 мл. Разных аромок TPA, как и соло так и миксы , клубника там черника, драгонфрукт,чизкейк,пиноко лала, и ещё хз че... В итоге после суток на батарее, и тщательного взболтания ( тупо минуту тряся в руках) , вкусы у всех одинаковы )) 30/70 в сторону вг, делал по рецептам все грамотно через шприцы . Это нормально ? Потому что мало отстоялись!?
Всем привет!
Не оставьте без внимания - какого цвета Graham Cracker чистый, без чизкейка? )))))
По 15-20% , не, не забиты... При парении вкус у всех одинаковый , как будто тупо основу парю
не совсем поняла, что спрашиваешь - цвет аромки или цвет в замесе :xz:, вот аромки, ТПА:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post5418431
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post5414353
LarsIsLars Вот, спасибо тебе!!!! Я просто застремался - до этого с чизкейком брал - он прозрачный..
А вчера получил "Все для булочек с корицей" - он балин такой же темный... Был напуган. :D
Да,есть такая аромка у тпаЦитата:
Извиняюсь, каплю риса? Это сленг или аромка такая есть?
Rice crunches
И типа вот так начинается
спойлер
пару раз в месяц..:biglol: