прально ! с TPA и Capella , все более менее устоялось , усреднились пропорции благодаря популярности , а лоранн мало где в рецептах встречается ... одному показалось мало , добавил и выложил рецепт ... и чуть не отравил Дмитрия@ :)
Вид для печати
Да нет, если под химозой понимать что-то искусственное, то тут как раз наоборот -
:aga:, судя по тому, что у них на сайте написано, это - натуральное анисовое масло (natural essential oil). У нас такое называется эфирным маслом, продается в аптеках, на сайтах мыло- и парфюмероделов и проч.
Не понимаю, кстати, по какому принципу в этом манускрипте что-то объявляется "RED= Bad" Потому, что плохо растворяется в воде? Или содержит сахар (спираль коксует, видимо)? :xz: Очень субъективная позиция.
Реальная опасность куда серьёзнее: натуральные эфирные масла являются сильными аллергенами.
Подпишусь
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
zz-top ну что я могу сказать по Pink Lady .... не сладкая , не кислая ... есть маленькая горчинка , возможно много налил - 8% ... определенно состоит из Гуавы , Гибискуса и Маракуи .... если тебе по душе такой компот то бери .... возможно в меньшем проценте будет то что надо , я все таки думаю что 8 % для нее много - очень ярко , надоедает ( мне лично , я такие плоды , как то не очень )
все IMHO конечно
Гуава , Гибискус , Маракуя - кто любит , тому должно понравится :)
Товарищи, подскажите, при замесе на ТПА можно настаивать без никотина, а перед употреблением добавлять? Или никотин тоже должен "впитаться"? :)
Подскажите с чем это овсяное печенье замесить, которое не выговоришь - Oatmeal Cookie Flavor - чтобы просто печенька, как вариант с орехом или немного шоколадки? :)
Nik777 Да я про печенькожижу и говорю, нифига не в одном миксе овсяное не вылезло...((
Тайна хало раскрыта :D e-Liquid Calculator :: DIY Black Calico Clone ejuice
Парфюмеры есть вся линейка, Капелла через две недели сразу вся будет.
Проблемка только одна, я когда увидел это количество бутылок, то не могу вчухать как это все фасовать без расширения. Это просто праздник какой то. 140 вкусов парфюма и + еще 201 капеллы едетO_O
---------- Сообщение отправлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
Так что, на сайте пока что Парфюм 63 аромата есть, дайте чутка времени подумать как оставшиеся фасовать без потери скорости.:(
CRAZY-I Capella будет вся ? Прям вся, вся ? Прям у нас в Питере ? O_O ( сглотнул ) :)
Хватит всем ? :)
ага.
проблема сейчас не в том чтоб привезти, а как это фасовать
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
Вот у меня к примеру весь парфюм приехал, было 63, теперь их что то около 140. Но на сайт я две недели не выкладываю уже, потому что пока не решили как организовать фасовку с отгрузкой без потери скорости.
Надоели фрукты, захотелось свежести.
Замешал новую жижу, захотел даже поделиться:
На 30 мл. 20 капель Апельсин FlavorWest, 10 капель Дикая вишня FlavorWest, 3 капли мяты FlavorWest, 2 капли эвкалипт с мятой, 2 капли MTS
3 мг никотина, 50 pg, 45 vg, 5 вода.
Парю на istick tc60w + Melo2
Получился очень свежий, слегка сладковатый вкус, немного с хвойным привкусом без выраженного тротхита. Похож на премиальные.
Прям парю и радуюсь :)